SPESIFIKASI/LIST SPIRIT YANG DI MAHARKAN

Berikut list spirit beserta benefit nya yang akan di maharkan

TERIMA KASIH KEPADA SEMUANYA YANG SUDAH MEMBERIKAN TESTIMONIAL NYA

 

Quote:

Original Posted By haraga
Setelah sholat hajat 2 rokaat dan berdoa, ane langsung lanjut penyelarasan seperti apa yang di arahkan diemail. Pas awal meditasi suasana sejuk dan adem, setelah 15 menitan tangan kanan mulai ada setrum, sedikit gerak-gerak seperti kedutan dan juga vessel ane jadi hangat. Kayaknya tadi ane sempet ngerasa gitu di feeling ada energi yang masuk kayak angin gitu ke tangan kanan. Segitu aja dulu untuk testinya, yang jelas respon dari kang Achmad jaenudin ini walau saya free tester sangat cepat dan pengarahannya jelas. Udah gitu spirit tester yang pilih lagi. Ane jadi makin enak nih kang.

Btw makasih banyak kang free testernya, semoga lapaknya laris manis dan semua usahanya lancar dan sukses dimasa depan. Aminn

Original Posted By k1p45
gan ane sekedar mau kasih testi untuk free tester smalam,,walau ane telat ikut meditasinya tapi efeknya kerasa,,pas selesai sholat hajat duduk sila awalnya biasa tapi lama kelamaan kaya ada yg ngalir/nyetrum dari vessel ke tubuh ane and pas udah mau selesai badan ane gemeteran sampe berapa menit setelah selesai,,segitu dulu y gan nanti seikhllasnya nyusul

Original Posted By mondokiro
Sedikit Testi dari Ane…Gan Jaenudin ini orgnya ramah .. Kmrn setelah Kirim2 Biodata, gak lama ada yg sowan..kayaknya ajudannya si Agan deh..soalnya setinggi lemari ( gak tau juga sih,apa agannya setinggi lemari ).. Truus dapet email balasan, ditawarin Spirit Harimau..hadeeeh,Harimau lg….jgn2 bapaknya harimau ada di ane lg… .. Minta di ganti sama si Agan sama khodam syekh ajah..ehhh dikasih..makasih Mbahe.. Abis magrib,si Agan ksh kabar..kayaknya ane di conjure lngsng..krn Tiba2 kepala belakang terasa berat dan cenut2 dan seluruh badan pegel semua..mngkn hanya itu yg ane Rasain Mbahe.. Semoga amal kebaikan Gan Jaenudin di Balas oleh اَللّهُ SWT dan semoga laris lapaknya..ane nobatkan Gan Jaenudin …Oh iyaaa Vesselnya powernya cuma setengahnya yahh Gan sekitar 25K MD.. Mngkn standar yg digunakan sdkt berbeda , mngkn kedepannya ada Spirit yg lbh terjangkau kantong hihi *ngarep.com

Original Posted By civopras
Sedikit Ngasih testi untuk free tester conjure semalam
ane terhitung telat sekitar 5 menit medit nya
ane lakukan sesuai petunjuk,dan yang terasa banget…tangan ane kaya kesetrum kenceng banget,dan hawa di kamar menjadi hangat,setelah udah agak lama,tengkuk ane terasa seperti ada tiupan dan hawa sejuk sampai proses selesai ….
dan untuk sepuh ane ucapkan terima kasih atas semuanya

Original Posted By disallowrun
malem puh.. testi dulu hehe.. kalo nunggu besok keburu lupa
rasanya panas dingin kerenyet2 ampe kesemutan

setelah sohat hajat, medit bentar.. ada hawa panas di belakang. dah gitu ane tungguin aja. di tangan kaya ada hawa dingin muter2, ada getaran halus di tangan kiri. terus di tangan kanan rada berat. hawa dingin nya nyampe badan sampe ke belakang.. terus panas lagi punggung nya

kaki kanan rada nempel ama tangan kiri ampe kesemutan puh
kesemutan+panas.. terus aja puh hawa nya panas dingin, dingin di depan panas di belakang. dah gitu hawa dingin nya dah ga ada, ane liat dah jam 11.27. yang tadinya kaki kesemutan+panas jadi dingin

sampe ane bikin testi enih, hawa panas-panas anget nya masi ada di punggung ama kayak ada beban dikit

begitu testi ane puh hehehe..
moga barokah.. makasih berat puh
(sambil nunggu emaill lanjutan nya )

Baca testi2 yang laen emang mantep pelayanannya dan fast respon .. biarpun free tester hehehe

Original Posted By cloneman
Nulis FR juga ah

Walau sampe harus diulang lagi proses penyelarasan sepertinya spirit bukan kelas main-main. Gak kerasa kelewat medit sampe 30 menit .

Manifest :
Awal medit vessel berasa panas, badan berasa goyang-goyang, disusul beberapa menit kemudian lengan kanan ane berasa dipegang sama neng Fae…hehehe. Nah ini nih yg bikin ane penasaran, menjelang akhir medit ane seperti denger suara orang ngomong gak jelas tapi kecil suaranya.

Overall :
puh sayyidalus orangnya baik hati. Setiap SMS selalu dijawab dengan baik. Spirit semula yg diberikan beliau 600MD eehh malah yg diberi 5000MD.

Conjurer wahid dengan spirit wahid pula. Jangan ragu deh maharin di lapak ini. Manifest bener-bener berasa.

Sekian puh FR dari ane. Semoga lapak ini barokah dan selalu diberi kelancaran di setiap hajatnya oleh Allah SWT, amin.

Salam……cloneman#

Original Posted By UnderBreak
mau nulis FR dulu buat agan satu ini setelah proses conjure semalem
Setelah dpt email dari agan Achmad Jaenudin ane langsung siap2 nunggu jam 11 malam. Waktu jam 11 malam ane mulai ambil wudhu kemudian melakukan sholat hajat, setelah sholat ane mohon kepada Allah agar dilancarkan prosesi conjure ini. Kemudian ane mulai medit tanpa menggunakan vessel karena emang mau di langsung di badan aja
Waktu awal2 proses medit ane masih belum ngerasa apa2 selain kesemutan. Setelah kira2 20-30 menit ane mulai ngerasain energi yg mssuk. Tangan kanan ane mulai ngerasa ada setruman tapi masih lumayan kecil energinya. Tapi tangan kiri ane mulai ngerasa panas diikuti kemudian tangan kanan ane, tapi masih lebih panas tangan yg sebelah kiri.
Jujut sih ane masih belum bisa ngerasain energi yg besar karna ini baru pertama kali ane ikutan kayak gini
Setelah prosesi medit selesai kira2 40 menit ane langsung tidur aja sapa tau langsung disapa lewat mimpi sama si spirit. Tp waktu tdr pun ane blm bisa ngerasain energinya (mungkin butuh latihan lg )

Overall pelayanan agan achmad jaenudin ini bagus meskipun cuma free tester tp dia tetep memberikan pelayanan yg terbaik.
Kalo ane ada rejeki, ntar ane pengen maharin sama sepuh achmad jaenudin biar lebih gede lg menifest nya
Bagi yg ingin memaharkan dari sepuh satu ini jangan ragu karna emang recomended banget dah

cendol udah meluncur ya puh, ntar kalo pasukan ane udah siap baru ane cendolin lg
Original Posted By kaskus.trol
bantu sundul
sepuh ini baik sekali mau membantu orang susah seperti ane

*sambil nunggu selanjutnya

Original Posted By Gomblor
Mau testi dl Mas ,
Soal manifest pas conjure ngak perlu ane bilang lah ya .. udah banyak yang testi
Nie barusan kena cek ama temen ane yang curiga ama vesel nya.. Kmaren kosong kok sekarang ada isinya
Powernya Mantabz , tangan temen ane jadi dingin kek es .. sampai kaku gitu.. hahaha… Katanya auranya panas….

Power Bintang Lima lah.. Ngak sia2 conjure disini.. Ini malah mau di beli ama temen ane sekalian vessel nya

Original Posted By tokocitrakarya
Testi dulu kang,….
pas mau conjure internet ane error.ga bisa buka kaskus apalagi email
sms puh sayyidalus jelasin ga bs buka internet,
eh dibales,terus dijelasin melalui sms tatacaranya ada x8sms(padahal ini free tester lho) jadi ga enak sm puh

nah ini….ane kan ceritanya reques dragon
pas medit ya udah ane bilang siap terima spirit Dragon dari master Ahmad J, awal medit ga berasa apa”,ane panggil tuh dragon tp ga berasa juga,
medit aja terus dah. eh ga lama tuh vessel nyetrum nyetrum gtu terus menjalar ketangan,ga lama ane minta lagi setruman kuat sama spiritnya, eh bener disetrum (maklum belum pernah punya spirit,wkwkkk ) habis medit laper,makan dulu,eh lagi makan ada yang toel leher blkg,kaki
besoknya sms sama puh sayyidalus,tanya spirit yang dikasih apa ?
kata puh nya :HARIMAU PUTIH 4000MD
Pantesan dipanggil Dragon ga ada respon,mungkin HARIMAU PUTIH nya yang mau ikut kali ya
sampai sekarang lagi ngetik aja masih terasa energinya gremet gremet ditangan kanan ane hehehhee….
apalagi yah,udah dulu dah kepanjangan keanya nih.
Ntar kalu ada manifest/Benefit soal maung ane yang lain ane FR disini.
Kalau untuk pelayanan puh ini no 1 dah,ane yang gratis aja dilayanin terus biar malam juga apalgi yang bayar,heheheeee…….
Untuk Spiritnya juga mantap nih 4000MD cuy(gretongan lho)
POKOKNYA MASTER SAYYIDALUS MEMANG >>>>

eh lupa,nama Harimau Putihnya Siapa puh ?
nunggu detailnya aja dah dari puh,
BTW Thanks a lot ya puh yang baik.

Quote:Original Posted By badar125
ane mau ngasih testi nih,,,,
setelah apa yg di kasih tw sama agan ini,, ane medit tuh,, padahal ane ngasih alamat kurang lengkap ,, tapi spiritnya nyampe ..
awal medit,, ane langsung ngerasain di kaki kanan ada yg nusuk,, trus di ajna juga,, trus nyetrum2 gmana gtu,, kyk make sendal terapi
lanjut,, setrumannya makin lama makin kenceng,, trus lama2 ilang,,

lanjut,, tangan kanan ane rada nyetrum2 gt bentar, trus ilang,, trus punggung ane anget,, tiba2 kepala ane kedengak ke atas maksimal gun, nah disini ane ngerasa ada energi yg masuk, tepatnya ke deket2 hati gtu,, di tengkuknya anget bgt,, hampir panas2 gt,, trus abis itu ke dorong kebawah,, abis ke dorong ke bawah
,, ane di rebahin kebelakang ( tiduran cuma posisi kaki masil sila),, trus ane di arahin nengok ke kanan,, trus ke kiri,, eh,, tangan ane malah pada digigitin nyamuk soalnya ane rebahan di samping kolong kasur ,,
langsung ane coba komunikasi 1 arah,, ane bilang,, “syekh, ini tangan gatel bgt, coba tlg ilangin,, biar serius meditnya”.. eh,, tgn ane langsung kyk mati rasa bentar gtu,, jadi rasa gatelnya ilang ,, baru kenal lgsung mau bantu

lanjut,, badan ane diperut diangkat ke atas,,, kayak ada energi gede gtu,,
tapi sbelumnya kayak ada yg duduk di paha kiri ane,, rasanya anget bgt,,

trus karna posisi sila,,, ane coba bilang lg,, nanya “posisi kaki ane sila,, blh dil urusin aja gk?”
eh,, kyk ada energi yg dorong kaki ane buat lurusin gtu gan,,

tapi kaki kiri susah lurus,, soalnya kayak ada yg dudukin gitu,,
tapi lama2 bisa,,
jadi posisi ane tiduran meditnya,,
trus ane udahin meditnya karna udah lewat 1 jam

sekian testi ane,,

pokoknya jgn ragu maharin sama master achmad J ini,, pokoknya agan ini T.O.P B.E.G.E.T.E

buat master achmad jaenudin,, thx bgt om,, sodaqoh nyusul ya,,, kmarin blm smpet om ,,,,

Quote:Original Posted By kaskus.trol
numpang ngasih testi puh
sepuh satu ini menurut ane sangat..sangat..SANGAT baik
terbukti usaha ane lagi jatuh. untuk mahar belum ada. slot free tester sudah full tapi masih mau bantu ane.
gak cuma bantu tapi ngasih free ke ane setelah ane cerita kesulitan ane. alhamdulillah puh semoga menjadi berkah buat sepuh karena sudah memberikan yg baik

SPIRIT : GOLONGAN SYECH (JIN MUSLIM)

NAMA : ……………………. (rahasia donk)
POWER : 5000MD

ASAL : NUSANTARA

ane harap permanent
oh iya puh mau nanya power 5000MD itu maksudnya apa?
sekali lagi ane ucapkan terima kasih. semoga kebaikan sepuh dibalas Allah swt. amin yaAllah

Original Posted By hadiex
sory om baru bisa ngasih testi………
LUAR BINASAAAAA…….. AMEJIIING itu ungkapan ane buat ente om…… service kilat….. konsul cepet…….. padahal ngeladenin ane yg nubie dan gak tau apa apa, dan pastinya banyak tanya….. tapi si om ngejawab dengan sabar

luar biasa….. manifestnya itu ungkapan ane buat spirit dari ente….. mudah2 an akur terus nih ama spirit yg ente anjurken….. ngeliat dari angkanya yg 60000md berasa gede bener…..mudah2mudahan juga ane gak salah liat angkanya…….. jangan takut…. jangan ragu…. apalagi kuatir buat transaksi ama akang yg satu ini pokoke SUPER RECCOMMENDEEEED kalo ada rejeki pengen cari temen lagi buat si queen nanti om……. hehehehe…….

Original Posted By tokocitrakarya
maung dari puh powernya mantap banget,sampai sekarang masih suka gremet gremet aja ditangan,kaki,muka ane suka dielus elus puh.
free tester dikasih spirit level mantap,apalagi yang Mahar,terima kasih Master

sundul lagi ah,biar laris manis lapak puh ini.

Original Posted By drago29
Testi dolo ah
Pas proses conjure walaupun agak ga fokus karena kecapean aktivitas saat siangnya tp tetep kerasa banget, ditangan bergetar dan jd agak panas… Paginya nanya ke sepuhny tetep masuk spiritnya, walaupun agak lama emailnya karena pasti sepuhny jg sibuk hehe
Intinya puh ini baik hati, masalah mahar cb bicarain dulu aja sesuaikan dgn power… Semoga maung yg sm sy ini bs jd temen dan guard yg baik y puh… Tolong dipantau terus, konsulny kl sempet dibales y puh, lama gpp , daku setia menunggu balasanmu
Pokokny deh buat puh yg satu ini…
Maaf y puh kl ada salah kata wassalam

Original Posted By tokocitrakarya
jangan takut gan TS nya baik banget,ane aja yang free tester tanya tanya terus dijawab terus sama sepuh Sayidalus,komplit dan jelas lagi pembabarannya,jadi saya yang nibutol pun sangat paham dgn penjelasan master ini.
Lihat dan baca aja dari awal pasti ngerti.
AYO yang mau mahar disini jangan ragu dah sama TS bener bener RECOMENDED SELLER nih. AFTER SALES nya juga YAHUD bin TOP.

NB : oh ia bro/sist semuanya,kalu ane pikir mahar spirit dsini sama juga kita menambah ilmu.

SEMOGA SUKSES UNTUK SEMUANYA

 MAHAR PROMO DI BAWAH/DALAM LIST HANYA SEMENTARA DAN SEWAKTU – WAKTU AKAN BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN ATAU UFDATE POSTING.

UNTUK MAHAR UPDATE VIA SMS/EMAIL

BACA DAHULU FAQ , AKAN MEMBUKA MATA ANDA TENTANG SPIRIT KEEPING

UNTUK MELIHAT LIST ENTITAS COMBINASI SILAHKAN LIHAT DISINI

LIST SPIRIT YANG AKAN DI MAHARKAN

 

E L F E N

Fungsi Utama : Pengasihan, Proteksi, Wisdom, Spiritual Guidance, Aura Boosting, Wibawa

High Elf adalah ras spirit berperawakan tinggi, ramping, dan berpenampilan sangat menarik. Mereka dikenal bersifat anggun, terhormat dan menjunjung tinggi kebaikan. Elf jenis ini berkulit pucat, kerap kali dengan warna mata biru atau kelabu dengan rambut pirang atau putih dan dikenal dengan awet mudanya. Mereka kuat, lincah dan cepat bertindak. Mereka juga sangat memerhatikan detil dan dikenal sebagai pengrajin benda seni yang hebat. Mereka spirit yang setia kepada keepernya, selalu memberikan petunjuk kepada keepernya.

Ada 6 jenis ELF yang dapat dimaharkan :

1. ARCHER

archerelfFungsi Utama : Proteksi, Wibawa, Aura cleansing

Mahar IDR. 1000,000 (US$130)

 

2. RIDANRIUS ELF

ElfAssassinFungsi Utama : Proteksi, Wibawa, Intuition, healing

Mahar IDR. 1000,000 (US$130)

3. PRIEST

1927185_20131018031129Fungsi Utama : Pengasihan, Spiritual Guidance, Wisdom,Healing

Mahar Rp. IDR. 1,000,000 (US$130)

4. PRINCESS

elfprincessFungsi Utama : Pengasihan, Spiritual Guidance,aura Cleansing, Luck

Mahar IDR. 1,200,000 (US$140)

5. WARRIOR / KNIGHT

knight warior elfFungsi Utama : Proteksi, Wibawa, healing

Mahar IDR. 1,000,000 (US$130)

6. PRINCE

princeelfFungsi utama : Proteksi, wibawa, pengasihan, Aura cleansing

Mahar Rp. 1,200,000 (US$140)

PEGASUS

pegasusFungsi : Astral Guidance, Healing, Stamina, aura cleansing

Mahar IDR. 970,000 (US$110)

Pegasus adalah kuda yang bersayap indah biasanya mereka berawarna putih, hitam, coklat atau coklat muda. Pegasus dikenal keras kepala kalau meyakini apa yang menurut mereka benar tetapi mereka bisa menjadi teman yang menyenangkan dan sangat setia dan bijaksana.

UNICORN

unicornFungsi Utama : Healing, Stamina, Astral Guidance, Tolak Bala.

Mahar IDR. 700,000 (US$100)
Unicorn adalah simbol kekuatan, keagungan, kemurnian dan kecantikan. Mereka juga berfungsi sebagai spirit penjaga dan bisa menghindarkan orang-orang yang mereka sertai dari penyakit dan keinginan jahat orang lain.

TIGER/MACAN

Fungsi Utama : Proteksi, Wibawa, Tolak Bala

MAHAR : IDR. 650,000 (US$95)

Tiger

Beberapa jenis macan yg umum diconjure Macan Putih, Harimau, Macan Kumbang, Macan Gunung.

WEREWOLF

werewolfFungsi Utama : Proteksi, Stamina, Wibawa
MAHAR : IDR. 850,000 (US$105)

Werewolf adalah makhluk supranatural dengan kekuatan super dan sangat aktif ketika fullmoon. Mereka sangat loyal pada Keepernya dan memberikan energi atau stamina kepada keepernya. Werewolf adalah pelindung dan penjaga setia Keeper. Untuk keeping werewolf direkomendasikan dari kecil untuk menghasilkan kesetiaan yg kuat

SKYVELION

Healer_skyvelion

Healer atau penyembuh, salah satu entitas dari ras skyvelion yang mempunyai kemampuan healing yang tinggi. Mempunyai 8 sayap dengan sayap berwarna hitam dan putih. Banyaknya sayap mempunyai simbol bahwa yang paling banyak sayapnya mempunyai kemampuan healing yg lebih tinggi. Healer dengan sayap hitam mempunyai tugas untuk menyembuhkan luka luar dan Healer sayap putih mempunyai tugas menyembuhkan luka dalam. Jika di keep oleh manusia maka Healer bisa berfungsi menyembuhkan berbagai hal, seperti menyembuhkan kantong jodoh, kantong rejeki, trauma, emosi, energi negatif, dendam, meredam amarah dll, penyembuhan yang universal.

MAHAR : IDR.3,7 juta (US$350)

 

MERMAID

mermaid 2Fungsi Utama : Pengasihan, Aura Booster,Luck, Kemakmuran.

MAHAR : IDR. 700,000 (US$100)

Mermaid biasanya digambarkan sebagai perempuan bertubuh setengah ikan, setengah manusia. Mereka diketahui hidup di perairan air tawar dan air asin seluruh dunia. Mereka baik pada manusia yang berlayar di laut dan sudah menyelamatkan ribuan orang. Mereka bisa menampilkan sisi nakal saat menggoda para pelaut dengan merayu mereka saat muncul di permukaan air. Mereka juga dikenal bisa jatuh hati dengan pelaut yang mereka tolong dan akhirnya terdampar di pantai karena memilih hidup dengan mereka. Mereka memiliki kekuatan mengendalikan makhluk-makhluk epnghuni lautan dan sering berjemur di batu-batu karang atau pantai pulau terpencil. Yang jarang diketahui orang adalah kenyataan bahwa Naiad (duyung) bisa berubah wujud menjadi air. Tapi mereka tetap berbentuk duyung dengan tubuh sejernih kristal dan cair menyerupai air asin atau tawar yang menjadi habitata mereka. Kalau anda pernah berenang di danau yang besar atau laut dan mendadak merasakan sentuhan air hangat, kemungkinan besar anda berpapasan dengan seekor duyung.

NYMPH

Fungsi Utama : Pengasihan, Aura Boosting, Erotic Dream / Touch, Luck

MAHAR IDR. 750,000 (US$100)

Nymph adalah spirit istimewa yang membahagiakan, memuaskan dan menjaga kelanggengan hubungan para keepernya. Biasanya mereka memiliki keahlian seksual masing-masing, sesuai dengan selera keeper. Bisa menampakkan diri dalam pikiran, penampakan disik, sensasi sentuhan dan getaran (terutama pada bagian tubuh yg sensitif). Bentukan asal nymph yaitu mereka terbentuk dari elemen-elemen alam biasanya air, angin, pohon. Ada 3 Jenis Nymph yang dapat dimaharkan :

* Wind Nymph

NymphWindMAHAR : Rp. 750.000 (US$100)

* Wood / Forest Nymph

forest nymphMAHAR : Rp. 750.000 (US$100)

* Water Nymph

water nymph-1MAHAR : Rp. 750.000 (US$100)

F A E

faery banyakFungsi Utama : Pengasihan, Proteksi, Keceriaan, Aura Boosting, Luck

Ada 2 jenis faery yang dapat dimaharkan:

The Empress Faery / Human -Sized

MAHAR : IDR. 1000,000 (US$130)

Fae ini adalah ras yang berukuran kurang-lebih sebesar manusia, dan terkenal dengan sifat penuh dairah & cepat meramaikan suasana. Mereka ceria, enerjik, baik tapi gemar berbuat usil, dan suka menjadi pusat perhatian dalam segala hal. Mereka sudah dikenal sejak awal abad Masehi di negara-negara sekitar wilayah Laut Mediterania. Mereka spirit yang senang diperhatikan dan sangat menghibur keepernya. Karakteristik utama mereka menyukai keramaian, hal-hal yg berbau seksual (menjurus), pandai membujuk dan gemar bersosialisasi.

Normal Sized Fae

MAHAR : Rp. 700.000 (US$100)

ukuran original fae yaitu seukuran dengan serangga2 yg kecil. Mereka sangat periang dan akan membawa kehabagiaan di Keepernya, mereka juga sangat usil karena suka mengajak dan menarik perhatian keepernya. Mereka juga akan mencerahkan aura anda. Untuk elemen jenis fae sangatlah bervariasi dan banyak.

 

DRAGON

Fungsi Utama : Proteksi, Rejeki, Spiritual Guidance, Wibawa, Kemakmuran, Ketenangan
Dragon atau Naga adalah makhluk mistis yang berakar dalam sejarah. Ukurannya beraneka ragam mulai dari yang terbesar, dengan tinggi dan panjang puluhan meter hingga yang terkecil, hanya beberapa inci panjang dan tingginya. Mereka dihormati karena keahlian sihir, kebajikan, kekayaan dan prestise tinggi di antara hewan-hewan mistik lainnya. Mereka berkedudukan paling tinggi karena jenisnya yang paling bervariasi, paling cepat beradaptasi dan memesona. Menjadi Keeper Dragon adalah kesempatan yang sangat istimewa dan sangat menyayangi Keepernya. Spirit Naga kami bagi menjadi 3 golongan yaitu :

1. CROMMATIC DRAGON

Diantara nya yaitu

* Blue Dragon

biasanya hidup di iklim hangat dengan tanah berpasir lembut. Mereka sangat menyukai air dan sering berenang untuk bermain. Mereka sangat suka warna biru dan sering mengumpulkan batu sapphire yang sesuai dengan warna favorit mereka. Mereka adalah naga dengan keahlian magic paling bervariasi dan paling kuat.

* White Dragon

biasanya hidup di tempat beriklim dingin. Ukuran mereka paling kecil dibandingkan dragon lainnya. Mereka tampil anggun, mengagumkan, seperti pahatan patung. Mereka sangat indah dipandang karena sisiknya yang putih berkilau menyilaukan. Mereka banyak akal, sangat gesit, dan sangat ahli dalam sihir. Kegesitan gerak mereka juga tampak dalam cara mereka merapal magic. Mereka membawa keberuntungan baik, kemakmuran, kesuksesan dan hal-hal positif lainnya dengan segera. Mereka juga sangat menjaga orang-orang yang mereka sayangi dan melimpahkan kasih sayang dan hadiah pada sahabat-sahabatnya.

* Green Dragon

Naga Hijau biasanya hidup di hutan dan daerah-daerah lain yang berpepohonan lebat. Mereka menjadi bagian hidup manusia yang paling dekat dengan mereka dan menganggap persahabat dengan sangat serius. Mereka menyerap dan menggunakan kekuatan alam. Mereka adalah satu-satunya Dragon yang bisa memanipulasi keempat elemen yaitu api, udara, tanah, dan air. Melalui keempat elemen ini mereka memperoleh kekuatan Kehendak, Pikiran, Intuisi dan Emosi. Kehendak /Will menghasilkan kekuatan meraih segala keinginan. Pikiran / Though membuat lebih erat bersentuhan dengan kebijaksanaan alam semesta. Intuisi /Intuition memperkuat kemampuan spiritual dan membuka terawangan ke dunia yang lebih tinggi. Emosi / Emotion memberi pengetahuan terhadap isi hati orang di sekitar anda.

* Red Dragon

biasanya hidup dalam gua-gua untuk menjaga harta mereka yang berlimpah. Sifat alami mereka tamak dan sangat menyukai uang dan harta karun. Mereka selalu berburu harta tanpa kenal lelah dan akan mendapatkannya dengan cara apapun. Mereka sangat bahagia saat memperoleh uang. Tujuan utama hidup mereka adalah memperoleh uang dan harta sebanyak-banyaknya dan menjaganya dengan resiko apapun. Mereka bisa menemukan benda apapun yang mereka inginkan dan keahlian mencari harta atau artefak kuno yang rahasia.

Ilustrasi untuk crommatic Dragon

DragonWesternFungsi Utama : Proteksi, Rejeki, Spiritual Guidance, Wibawa, Kemakmuran, Ketenangan

MAHAR : IDR. 1,200,000 (US$140)

2. METALIC DRAGON/ELEMENT DRAGON

Fungsi Utama : Protection, Prosperity, Spiritual Guidance, Authority, wisdom, healing, simpatik

Yang tergolong naga ini di antaranya :

* Brass Dragon

naga kuninganMAHAR IDR. 1,200,000 (US$140)

Dari semua naga, jenis ini adalah yang paling suka berteman , dan terkenal karena mereka menyukai percakapan. Mereka mendambakan sinar matahari yang panas dan kering, sehingga mereka sering berada di daerah panas dan kering, gurun pasir khususnya. Mereka suka bergaul. Naga Kuningan mamiliki sisik coklat yang kusam saat lahir. seiring dengan berjalannya waktu, sisik itu menjadi lebih mirip kuningan, sampai akhirnya warna dan penampilan mereka benar-benar mengkilap.Naga Kuningan sangat luwes,protectif, supel dan ekspresif. Ini sangat berguna, karena mereka gemar berbicara. Mereka jg bisa menghembuskan api.

* Silver Dragon

silver dragonMAHAR IDR. 1,200,000 (US$140)

Naga ini suka membantu dan lemah lembut. Mereka sering menyibukkan diri dengan melindungi yang tidak bersalah dan menyembuhkan luka mereka. Mereka mencintai gunung yang tinggi dan luas, langit terbuka dengan awan menggelembung. Mereka suka menikmati terbang dan kadang-kadang melambung selama berjam-jam hanya untuk kesenangan itu.Se’ekor naga perak memiliki paruh mirip hidung, dagu yang kuat, dan lidah runcing. Mereka tidak suka kekerasan dan menghindari pertempuran sebisa mungkin. Mereka adalah yang paling sensitif dari semua naga.

* Bronze Dragon

bronzedragonMAHAR IDR. 1,200,000 (US$140)

Memiliki rasa keadilan yang kuat, naga perunggu tidak mentolerir kekejaman atau anarki dalam bentuk apapun. Mereka juga ingin tahu dan tertarik dengan kehidupan manusia. Mereka hidup di dekat air dalam, khususnya di wilayah pesisir dan pulau-pulau tropis. Mereka melakukan perjuangan terus-menerus melawan makhluk laut yang jahat, dan sering hidup di gua-gua, dekat sungai atau danau bawah tanah. Naga perunggu memiliki paruh moncong dan lidah yang runcing. Kaki mereka berselaput dan mereka memiliki anyaman forelimbs di bagian belakang mereka. sisik mereka halus dan rata.

* Gold Dragon

golddragonMAHAR IDR. 1,300,000 (US$145)

Naga emas adalah jawara dalam melawan penipuan dan kelicikan. Mereka sering memulai dan manonjolkan diri untuk mendeklarasikan kebenaran. Mereka suka di daerah terpencil, seperti ngarai dalam atau dataran tinggi. Naga emas memiliki ukuran tubuh yang besar, mempunyai tanduk kembar yang halus dan terbuat dari logam, dan memiliki kumis di sekitar mulut, mirip se’ekor lele. Mereka berbau kunyit dan dupa.

* Ice Dragon

ice dragonMAHAR IDR. 1,200,000 (US$140)

Ice Dragon berkembang dalam suhu di bawah nol derajat, mereka adalah naga nomaden yang gemar melakukan perjalanan dan mereka baru akan menetap jika mereka telah menemukan tempat yang banyak makanan. Ice Dragon tersebar di seluruh wilayah-wilayah terpencil dari daerah dingin di utara.naga es telah berevolusi menjadi beberapa jenis, namun mereka dapat dikenali dari ciri-ciri umum mereka, yaitu : tubuh mereka didominasi warna biru dan putih, tubuh mereka ditutupi bulu dan salju, dan kulitnya dilapisi es mereka suka berada di gletser dan daerah bersalju di utara.

* Warrior Dragon

warrior-dragonMAHAR IDR. 1,200,000 (US$140)

Warrior Dragon adalah naga yang agresif dan berbakat dalam seni pertempuran, spirit ini memiliki kemampuan bertahan hidup di alam bebas (survival) layaknya militer dan keterampilan tempur yang telah diasah dari generasi ke generasi. Warrior Dragon dilahirkan dengan intuisi peperangan, jenis mereka adalah jenis pertama yang mengembangkan persenjataan mentah.

3. ASIA DRAGON/LIONG

Fungsi Utama : Prosperity, Protection, Spiritual Guidance, love magnet, Healing

Naga Asia/liong adalah spirit yg bijaksana dan mempunyai keperkasaan yg di segani lawan maupun kawan. Spirit ini pempunyai kemampuan healing yg luar biasa dengan kekuatan magic nya.

Ilustrasi untuk Asia Dragon

asia dragon-1MAHAR : Rp. 1,200,000 (US$140)

HIBRID DRAGON

Fungsi Utama : prosperity, Protection, Spiritual Guidance, love magnet

Ilustrasi untuk Hibrid Dragon

hibriddragonMAHAR : IDR. 1000,000 (US$130)

Hybrid Dragon ini adalah manusia naga, dan kebanyakan dari mereka adalah perempuan, untuk penampakan mereka kebanyakan berwujudkan perempuan cantik dengan ciri-ciri naga seperti mata, sisik, ekor, dan cakar, namun mereka juga bisa menjadi utuh sebagai wanita cantik. Mereka hanya berubah menjadi naga ketika sedang jalan-jalan atau sedang melindungi. Mereka sangat sayang kepada keepernya dan juga sifatnya yang dewasa sering kali memberi petunjuk /membimbing keepernya.

PERSIAN DJINN/TIMUR TENGAH

Fungsi Utama : Prosperity, Love Magnet, Protection

Jin adalah spirit yang sangat kuat dengan keahlian uyang mencakup sangat banyak hal atau terfokus pada beberapa hal yang spesifik saja. Dan bila diperlakukan dengan baik akan membawa kemakmuran dan rezeki berlimpah dalam kehidupan Keepernya.

Ilustrasi untuk jin/Jinni timur tengah

djin persiaMAHAR : IDR. 900.000 (US$ 120)

PHOENIX

Fungsi Utama : Healing, Stamina, Protection, Prosperity

Phoenix dikenal memiliki kekuatan hebat, keabadian, keahlian penyembuhan spiritual, mendatangkan rezeki berlimpah, menyeimbangkan kesehatan jiwa dan raga. Juga membantu anda dalam banyak hal lain dalam hidup.

Ilustrasi untuk Phoenix

9k=MAHAR : IDR. 900,000 (US$ 120)

KITSUNE/RUBAH EKOR TIGA

Fungsi Utama : Protection, love magnet, Luck, Authority

Kitsune adalah spirit yg sangat cerdas dengan kekuatan sihir hebat. Mereka senang berubah wujud untuk menjahili orang lain. Meski mereka nakal dan suka jahil, kitsune tetap spirit penjaga yg selalu setia & bisa menjadi sahabat setia Keeper & keluarganya. Kitsune disini bukanlah kyuubi / nine tailed fox karena yg berekor 9 adalah pimpinan mereka namun yang di conjure disini adalah yang berekor 5 atau lebih, beruntunglah anda jika mendapat ekor yg lebih dari 5, karena ekornya menandakan umur atau power mereka yang semakin banyak semakin tinggi..

Ilustrasi untuk Kitsune

Kitsune rubah ekortigaMAHAR : IDR. 950.000 (US$ 125)

FUSION SPIRIT

adalah penggabungan 2 Spirit menjadi suatu bentukan baru. Diharapkan dengan begitu benefit atau fungsi dari spirit akan lebih berkembang dan menjadi lebih bagus. Berapa Biaya mahar nya?… bisa di tanyakan via SMS dan jangan sungkan untk menghubungi kami jika ada pertanyaan, jangan khawatir untuk spirit kombinasi dan fusion mahar lebih terjangkau…

Spirit/khodam apa saja yang bisa di fusion berikut list nya :

1. DRAGOENIX

Fungsi Utama : Protection, Luck, Authority, Boost skill, power boost, prosperity, healing

MAHAR : IDR. 2,500,000 (US$ 280)

Gold Dragon di gabungkan dengan Phoenix menjadi satu bentukan baru dan kami menamakan nya DRAGOENIX.

 

SEMOGA SPIRIT YANG KAMI TAWARKAN DAPAT MENUNJANG KEHIDUPAN, KARIR DAN PEKERJAAN ANDA

SILAHKAN BAGI YG BERMINAT HUB 

089652792664

spiritconjure1001@gmail.com

ruimentities@gmail.com

UNTUK PAST RESPONSE SMS/CALL : 089652792664

SALAM SEJAHTERA….

Advertisements

One thought on “SPESIFIKASI/LIST SPIRIT YANG DI MAHARKAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s