ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD

KI TAMPAR PETIR
kitamparpetir@yahoo.com

omar

Tata Cara :

PUASA 3 HARI DENGAN TIDAK MAKAN DARI YG BERNYAWA DAN YG DI HASILKAN DARI YG BERNYAWA. Habis Sholat Baca surat al jin 5x. Malam terakhir lakukan 2 tahajut 2 rekaat.

Sesudah sholat anda bacalah surat al wakiyah 3x, Surat yasin 3x.

Bismillahir rohmaan nirrohim khusuushon ila hadhrotisy syaikh muhammad al baghdaadi al fateha 1x

Terus baca doa ini 3x :
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM “ALHAMDU LILLAHI ROBBIL ‘AALAMIIN WASHSHOLAA TU WASSALAAMU ‘ALAA ASYROFIL MURSALIN SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA AALIHI WASHOHBIHI AJMA’IIN .ALLAHUMMA AWSHIL TSAWAABA MAA QORO’ NAAHU MINAL FAATIHATI WAL WAAQI’ATI WA YASIIN ILAA RUUHI SYAIKH MAULAANAAL ASY’ARII BAGHDAADI SYAIKH ASY’ARI BAGHDADI PADUKA SAYA HARAP DATANG KEMARI SEBAB SAYA ADA KEPENTINGAN PADA PADUKA.

Setelah itu duduk dengan tenang sambil baca sholawat nabi sambil menunggu kedatangan beliu. Seteh datang dan ucapkan salam mintalah keperluan anda. Bila takut tidur aja nanti dalam mimpi juga bisa ketemu.

Amalan ini ijasah sekaligus amanah dari beliu supaya dikrimkan diblog wong alus.
Dari Habib Faisal KALTIM di ijasahkan kesaya diteruskan ke sodara2 semua yang mau ngamalkannya. Apabila kurang jelas bisa sms ke saya nanti saya teruskan ke HABIB KALTIM.

Wassalam ….@@@

Advertisements

One thought on “ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD

 1. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  EMAIL : hendraagnes28@gmail.com
  Status : Sudah menikah
  Jenis Kelamin : Laki-laki
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta rezeki yang penuh berkah melimpah , dan kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kepada Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut agar dapat digunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYAIKH MUHAMMAD AL-ASY’ARY AL BAGHDAADY tersebut dari Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR supaya saya berhasil dalam mengamalkan ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYAIKH MUHAMMAD AL-ASY’ARY AL BAGHDAADY tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Warga Langit dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Warga Langit ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s