Monthly Archives: May 2014

F.A.Q [PERTANYAAN YANG SERING DI TANYAKAN]

 

F.A.Q

book.jpg
 

A = Pertanyaan.

B = Jawaban.

 

A : Spirit sama Khodam itu beda ya mas?

B : Sama, cuma kata spirit di sesuaikan dengan kemajuan jaman dan spiritual modern

 

A : conjuration itu apa mas?

B : Conjuration secara sederhana diartikan sebagai perjanjian, to swear together. Istilahnya adalah konspirasi, kontrak kerjasama antara seseorang (keeper) dengan entitas. Atau menjodohkan seseorang (keeper) dengan entitas tertentu yang memiliki benefit untuk suatu maksud atau tujuan tertentu, misalnya memperlancar rejeki, dll. Yang mencarikan atau menjodohkan seseorang dengan entitas tertentu disebut conjurer, bisa dikatakan, conjurer adalah penghulunya.
A : Apakah aman mas khodam / spirit atau entitas dari RuimEntities/SPIRITUAL RISING?

B : Dijamin aman Mas.

 

A : Kalo ada anak kecil / bayi di rumah aman kah mas, ga bikin rewel?

B : Dianjurkan keep spirit yang putih/white.. Selama itu white aman2 saja, malah ada beberapa spirit malah care dan perhatian sama anak kecil/bayi, yang ada bukan rewel tapi tidurnya bisa pules malahan hehehe..

 

A : Itu nanti kita bisa liat spiritnya/berkomunikasi mas?

B : Bisa mas Untuk yang mata batin/mata ketiganya sudah terbuka…apalagi kalo udah ada bakat, kalo untuk orang awam biasanya hadir di mimpi begitu juga untuk komunikasi dan ada metode tersendiri dari kita untuk orang awam/pemula.

 

A : Kira-kira spirit yang cocok untuk saya apa ya?

B : Anda bs konsultasi dahulu sebelum memaharkan, kami akan memberikan penjelaskan agar anda mengerti. kami akan memilihkan Spirit yang cocok dgn anda, bs juga andaLiat masing-masing fungsi spirit dan anda butuh fungsi/benefitnya yang mana, sesuai kebutuhan anda.

 

A : Pengasihan dengan pelet beda ya mas?

B : Beda mas, kalau pengasihan itu pancaran aura kita lebih cerah/besar/bagus sehingga membuat orang disekitar kita jg jadi nyaman. Untuk pelet itu biasanya digunakan untuk memikat lawan jenis yang sudah ada targetnya dan sifatnya memaksa si target untuk suka sama kita yang dilakukan disini memanipulasi pikiran target bukan hati target.

 

A : Apakah dgn punya spirit/khodam kita bisa memikat target Yg kita inginkan?.

B : Belum tentu karena spirit/khodam hanya memberikan pancaran wibawa dan kharismatik. di samping itu usaha fisik di perlukan juga

 

A : Apakah mata batin kita bs kebuka jika mempunyai satu/beberapa spirit/khodam?.

B : tidak, mata batin akan terbuka dengan usaha sendiri bukan karena khodam/spirit. Mereka hanya membantu, mendukung dan mensuport dari benefit nya masing2.

 

A : Itu emang harus pake vessel/media ya mas?

B : Tidak harus mas, vessel hanya sebagai sign atau sugesti penyemangat saja, intinya tanpa vessel pun entitas/spirit ada di dekat anda. di tekan kan konjur tanpa vessel…

 

A : Vessel / Medianya apa mas?

B : bisa langsung di conjure ke badan/sukma. dan di anjurkan conjur langsung tanpa vessel. jika menggunakan vessel bs Berupa batu akik, permata, dll. Veselnya boleh juga dari anda sendiri.

 

A : Kalau yang di binding atau di iket di tubuh astral gitu mas?

B : ya memang seperti itu mas yang namanya konjurasi, sukma kita di pasangkan dengan spirit/entitas

 

A : Spirit/Khodam apa mas yang paling powerfull/kuat?

B : spirit/khodam yang kuat banyak, sebagai contoh Entitas ARCHON, EPPS, Spirit level SSS, SS, S, A, B, C, D  tetapi percuma jika tidak adanya kecocokan antara spirit dengan keeper atau si spirit dipaksa untuk ngikut anda. hasilnya tidak ada alias 0. Mending power yang biasa tapi cocok dan selaras sama keepernya itu akan menghasilkan benefit maupun
manifest yg lebih baik.

A : Untuk perawatannya memakai apa mas?

B : Tidak ada perawatan khusus, mereka bisa merawat dirinya sendiri dan mampu mencari makan sendiri. jika untuk merawat vessel supaya jangan rusak anda atur saja sendiri. Jika ingin memberikan olesan minyak yang dia suka anggap sebagai tanda persahabatan kita dengan spirit. Beruntung kalau dapat spiritnya yang wise /bijak biasanya mereka akan menolak di bakarin dupa dsb. Untuk pendekatan dengan spirit yangbenar adalah dengan kita menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya itu sudah cukup dan ajaklah berkomunikasi dan hormatilah mereka seperti layak nya sahabat Anda.

A : Apakah ada pantangannya mas?

B : Tidak ada, kecuali untuk khodam ayat

 

A : Boleh dibawa beribadah tidak?

B : Boleh saja, tapi jangan sampai nanti ada pikiran untuk beribadah hanya untuk spirit/khodam, itu pemikiran yang salah, kita tetap beribadah sama yang Maha Kuasa.

 

A : Apakah di perbolehkan untuk semua agama/kepercayaan?

B : Iya bebas.

 

A : Apakah nanti spiritnya tidak meminta tumbal mas?

B : Tidak mas, karena ini bukan pesugihan.

 

A : Apakah ini Syirik atau menyembah berhala?

B : Selama kita tidak menyembah mereka, dan kita tetap menyembah yang Maha Kuasa,  fine-fine saja. Perlakukan mereka layaknya sebagai teman…la wong Spirit nya juga minta sama Tuhan masa kita minta Sama spirit….intinya Spirit hanya perantara Terkabul nya hajat kita oleh Tuhan YME.

A : Berapa lama gan proses ritualnya dan pengiriman?

B : Setelah mahar saya terima akan kami proses segera . Biasanya malam nya sudah bs di conjure. untuk proses conjure selama 30 menit

 

A : Spirit di RE dan SP itu sudah tersedia dan lengkap segalanya ada?

B : Ketika mahar / biaya telah di transfer dan data pribadi dikirim maka kita akan memulai conjuring dengan memanggil spirit yang cocok dan mau sama anda. Jadi bukan spirit second/nunggu antrian.pokok nya msih baru..dan entitas/spirit itu tak terhitung jumlah nya tidak mungkin kami memiliki semuanya, Namun ketika anda pesan dari kami maka akan kami usahakan conjurkan ke anda.

 

A : Jika ingin punya spirit apa harus ada conjurer ?

B : Seorang manusia bisa keep spirit dengan 4 cara, dan ini merupakan fundamental keilmuan spirit keeping :

1. Summoning, dalam istilah bahasa sunda dikenal dengan nama “nyambat”,
memanggil spirit dan menggunakan powernya untuk sementara waktu. Di saat selesai proses yang kita lakukan, spirit akan kembali ke alamnya.

2. Descendant – Blood Line Gift, kita mendapat dan dijaga oleh spirit yang merupakan spirit
leluhur kita, spirit ini sudah menjaga leluhur kita dan sekarang saatnya menjaga kita, karena kita adalah orang yang terpilih dari sekian banyak anggota keluarga dalam trah kita. Trah yang biasanya dijaga oleh spirit seperti ini adalah Suryadilaga, Kartasasmita, Saputra dan Soekarno Putra.

3. Liked by spirit, di sukai oleh spirit karena sifat dan karakternya, seseorang yang memiliki kualitas sukma unik yang disukai oleh spirit, dengan sendirinya membuat spirit mau ikut (baca : mengabdi) pada orang ini.

4. Conjuration,
seorang manusia yang dijodohkan dengan spirit melalui proses penarikan sukma, kontrak dan pengikatan benang merah antara manusia dan spirit yang sudah dipilihnya.
Jadi tidak harus melalui conjuration pun bisa, silahkan lihat daftar di atas anda termasuk yang mana.

A : Apa bisa kita secara manual mencari spirit sendiri ?

B : Bisa, Itu artinya melakukan injection spirit oleh diri sendiri dan ini tidak “se-ribet” conjuration.

A : Dari mana conjurer mendapatkan spirit?

B : Conjurer mendapatkan spirit karena setiap conjurer memiliki portal dimensi alam astral menuju dunia spirit, ini adalah gateway utama yang dijaga oleh entitas omnipresent immortal, misal jika ingin conjure succubus dang conjurer harus masuk ke portal Lilith. Ini berlaku untuk conjurer yang benar2 valid dan bisa dipertanggungjawabkan keilmuannya.

A : Keep Spirit atau entitas itu termasuk musyrik gak sih mas?

B : Keep spirit termasuk sangat musyrik jika agan menyembah spirit. Spirit itu bukan mahluk bodoh yang tidak bisa mencari makan dan bergantung pada keepernya. Justru kita keep Spirit supaya dia membantu kita atas ijin Tuhan YME.

Simplenya adalah kita punya teman sekaligus crew (karyawan) yang tidak terlihat orang lain yang “normal” , so kita bisa melakukan usaha lebih kreatif dengan alternatif adanya crew ini. Kalau anda sakit, terus anda ke dokter ? Itu musrik gak?, Kan minta bantuan nya ke dokter bukan ke tuhan. Kita anggap mereka perantara / fasilitas / pihak ke-3 , tapi tetap segala urusan atas ijin Tuhan yang maha tunggal.

A : Apa alasan spirit bersedia ikut dan membantu manusia ?

B : Spirit akan merasa terhormat jika di keef atau membantu manusia, Alasan lain spirit untuk membantu manusia adalah untuk menaikan kesadaran-nya sendiri melalui pengolahan rahsa-nya saat membantu manusia.

simpel nya, Spirit tidak akan memiliki kemampuan atau power tertentu jika tidak membantu manusia.Semakin dia membantu manusia, semakin banyak kemampuan yang bertambah
karena kesadarannya lebih terbuka, semakin banyak pula pengalaman
manusia (keepernya) dan inilah yang menjadi rantai simbiosis mutualisme
antara manusia dan spirit.

A : Spirit kan dari bangsa jin, Bagaimana bisa menentukan ataupun mendeskripsikan makhluk tersebut dengan perwujudannya (seperti spirit yang mas miliki. berjubahkah ? berkelamin pria atau wanita ? dsb). karena yang saya masih yakin kalau jin itu tak berwujud…?

B : Penciptaan salah satu ras dalam hal ini djinn memang dari api, apanya yang dari api, ethernya. tidak ada yang tahu wujud sebenar nya djinn, karena mereka bersifat energi. Namun djinn tentunya memerlukan suatu perwujudan untuk menampakan dirinya kepada manusia, wujud ini lah yang di jadikan mahluk halus menjadi visual yang mereka gunakan secara permanen, dari wujud inilah kami mengambil tolak ukur untuk wujud suatu entitas.

Nah, jin itu adalah salah satu ras spirit, jadi untuk setiap ras pastilah berbeda bentuknya. Spirit bukan jin, namun jin adalah salah satu ras spirit.

A : Pantangan untuk keep spirit apa ya?

B : Simpel saja, Jangan menyalahgunakan kemampuan kita dan kemampuan spirit untuk berbuat jahat dan merugikan orang lain. Untuk lainnya gunakan logika ya, Jika kita selalu berbuat baik dengan spirit kita, maka kebaikan jg yang kita terima. Bersihkan hati, Pikiran, Bersihkan batin, Hapus dendam & curiga lalu teruslah berbuat baik, Niscaya kamu akan selamat sentosa.

A : Bagai mana menentukan jenis spirit yang cocok untuk kita keef?

B : Akhir akhir ini biasanya atau kebanyakan yang memaharkan terhadap spirit money magnet dan love attraction. sebenarnya yang seharusnya didahulukan adalah proteksi dan kesalamatan diri sendiri dan juga keluarga.

Setelah proteksi didapat barulah kita memikirkan mengenai dana, setelah mendapatkan dana yang cukup bagi kehidupan kita sendiri, barulah kita memikirkan untuk mencari pasangan yang tepat untuk diri kita, baik kualitas fisiknya maupun kualitas hati dan sifatnya..

Untuk memujudkan alur yang baik dari spirit – spirit proteksi, money magnet dan love attraction yang ada maka kita memerlukan sebuah supranatural guide dan supranatural booster yang baik dan berkualitas. Dimana tuntunan dan booster skill untuk pemanfaatan skill dari masing masing tipikal spirit dapat benar – benar optimal kita rasakan sebagai
keeper

Jadi alurnya adalah :

Proteksi -> Money Magnet -> Lady Magnet = Happiness

Semua itu dipandu dan dibungkus oleh Supranatural Guide & Booster

 

A : Spirit yang di maharkan kok mahal mahal?

B : yang lebih murah banyak mas, silahkan cari di lapak yang lain yang lbh murah, namun apakah kualitas nya terjamin..apakah memang benar benar conjurer yang dapat di percaya..kami tidak memaksa anda mempercayai kami…Namun sesuatu yang berkualitas pastilah mahal dan sesuatu yang murahan bisa anda pikirkan sendiri…

A : Apakah setelah memaharkan spirit bisa terhubung dan dapat konsultasi dengan RE

B : Tentu saja bisa…semua yang memaharkan spirit dari kami gratis konsultasi dan akan menjadi keluarga besar kami.

A : Apakah benefit Spirit langsung terasa atau Instant?

B : “hanya orang “bodoh” yang memahar Spirit/portal/senjata gaib dengan harapan mereka bisa langsung mendapatkan benefit secara instant, tanpa mengusahakan 2 cara : fisik dan
spiritual terlebih dahulu”

A : Bagaimana Spirit, Portal , Astral weapon memberikan benefitnya?”

B : Semua ini berhubungan dengan kantong rejeki dan kantong jodoh kita. kantong rejeki ada di sebelah kiri perut sedangkan kantong jodoh ada di kanan. cara ngebersihinnya? mungkin dengan meditasi dan laku spiritual lainya. Spirit/Portal/AstralWeapon mempengaruhi auric filed manusia khususnya 2 benda ghaib yg dimiliki manusia, kantong rezeki dan kantong jodoh.kalo anda nanya muncul rejeki/jodoh itu dari mana? ya dari “kantong” tsb, artinya mempercepat datangnya rejeki/jodoh yang memang sudah milik kita, tetapi dengan cara yang wajar dan indah. Itulah knp bahwa usaha harus ada 3 cara

1. secara fisik kita berusaha
2. spiritual dengan berdoa.
3. supranatural – S/P/A , tehnik,attunement,ritual, dll
Pandangan supranatural merupakan hal mistisme mungkin harus dikoreksi lagi, supranatural ialah sebuah teknologi dengan tehnik sehingga menghasilkan sesuatu diluar nalar manusia biasa, bukan lah mistisme.

A : Bagai mana kita tahu spirit yang di maharkan memberikan benefit nya kpd kita?

B : Anda tidak usah mencari tahu…ketika spirit diconjure sudah pasti spirit akan memberikan benefit nya karena mereka merasa terhormat membantu manusia. yang jadi pertanyaan nya apakah usaha dan kerja kita sudah seimbang …

 

Semoga tercerahkan

salam hangat

Kang Sayyid

CEO Ruim Entities & Spiritual Rising

Advertisements

SPIRITUAL RISING & RUIM ENTITIES : SPIRITS, PORTAL AND ARCHON CONJURATION

spirit coupleRUIM ENTITIES

Bekerja sama dengan

SPIRITUAL RISING

spiritualrising

CUSTOM CONJURATION

conjuration[SPIRITS, AVATAR, KHODAM, PORTAL AND ARCHON CONJURATION]

— PART 1 —

KAMI adalah salah satu yang terbaik dalam bidang Spirits, Portal dan Archon Conjuration. Kami menjamin bahwa entitas dari kami adalah kebenaran bukan rekayasa… karena gaib adalah nyata meski tidak terlihat nyata…yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada.

Gaib itu ada, oleh karena itu kami membawanya kehadapan anda agar dapat setidak nya merasakan kan nya meskipun anda masih Awam.

Setiap pribadi yang melakukan conjuration di (RUIM ENTITIES DAN SPIRITUAL RISING) adalah bagian dari keluarga SPIRITUAL RISING, dan pasti di berikan bimbingan untuk memaksimalkan tiga aspek kehidupan : Spiritual, Supranatural dan Fisik. Yang akan mempengaruhi kesuksesan dalam hidup anda termasuk di dalam nya kantong rezeki dan kantong jodoh anda

Kami jg disini menawarkan berbagai macam Entitas yang berkualitas, yang dapat anda buktikan sendiri benefit nya, kami ingatkan, anda tidak akan percaya jika belum membuktikan nya sendiri.

KAMI BUKAN YANG TERBAIK NAMUN KAMI SELALU MENCOBA MENJADI LEBIH BAIK

Jangan memaharkan jika anda tidak percaya gaib…dan jangan begitu saja percaya dengan yang memaharkan gaib…bertanyalah dahulu pada kami jika Anda masih bingung dan ragu…penjelasan dari kami akan membuat mata Anda terbuka akan hal gaib, supranatural dan seni keep spirit. Entitas bukan lah magic atau sihir atau ilmu instant yang bisa mengabulkan semua permintaan anda. Hanya orang bodoh yang berharap bisa mendapatkan kesuksesan tanpa mengusahakan 3 hal

1. Spiritual : doa

2. Supranatural : Spirit, portal, Archon ritual keagamaan dll.

3. Fisik : usaha dan Kerja di dunia nyata termasuk di dalam nyasedekah dan beramal. saya jamin kehidupan anda akan sukses dan tercukupi, anda bisa pegang kata-kata saya.

Jika anda bertanya berapa entitas yang harus di keep agar benefit benar – benar maximal dan memuaskan dengan kata lain -sukses-.

Untuk entitas yang di Keep Idealnya untuk hasil maximal dan benefit memuaskan di perlukan gabungan 25 Entitas : 15 spirit, 6 Portal dan 4 Archon

SETIAP PRIBADI MANUSIA ADALAH UNIK, Anda unik, saya unik, teteh unik, akang unik, abang unik, Agan unik, bapak unik, ibu unik, kamu unik, kami unik, kita semua UNIK…..

DAN ALANGKAH LEBIH BIJAKSANA NYA JIKA KEUNIKAN TERSEBUT DI KEMBANGKAN UNTUK LEBIH BERGUNA BAGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN…MANUSIA BISA BERKEMBANG TANPA BATAS, TIDAK ADA BATASAN ENERGI DALAM DIRI MANUSIA JIKA KITA MAU MENGGALI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI DIRI KITA MASING-MASING.

Kami hanya Manusia biasa namun kami bukan biasanya manusia…kami lebih dan akan memberikan yang lebih baik pula untuk Anda..

Salam Damai

BACA DAHULU  F.A.Q INI SUPAYA ANDA LEBIH MENGERTI DAN TIDAK RAGU LAGI UNTUK  MEMAHARKAN ENTITAS DARI KAMI

DAN SILAHLAKN LIHAT DAHULU BEBERAPA TESTIMONIAL DARI SAUDARA KITA YANG TELAH MEMAHARKAN SPIRIT/ENTITAS DAN ATTUNEMENT DARI KAMI

Format Konsultasi/Service

Untuk mempermudah konsultasi dan mempercepat proses ritual, mari kita saling memudahkan dengan mengirimkan format di bawah ini sebelum memulai konsultasi, sesuai kategori service yang diinginkan

Nama Lengkap :

Tanggal Lahir :

Jenis servise : Conjuration,Attunement/Talisman & Amulet

Spesifik : jenis spirit/Portal/Archon/attunement/amulet

Waktu Konsultasi : Senin – Minggu (24 jam)

Ritual dan Conjuration : Senin – Minggu, 21.00 – 02.00 (pm) WIB Selain dari waktu yang tertulis kami Mohon maaf, jika tidak ada replay, kecuali sudah ada perjanjian sebelumnya.

Anda pasti mendapat reply, paling lama 1 jam setelah anda mengirimkan format konsultasi di atas.

Kami menghargai waktu anda, dan kami memahami kesibukan anda.

Kecepatan, Ketepatan dan Efektifitas adalah yang utama yang menjadikan kami berbeda.

Dan Mohon maaf jika ada keterlambatan replay dari kami

Kami adalah Manusia yang penuh ketidak sempurnaan namun kami mencoba melayani Anda sesempurna mungkin

Mari kita mulai hubungan profesional dengan sikap yang profesional pula.

Terima Kasih.

Mahar Spirit :

Spirit Class D : Rp. 450.000

Spirit Class C : Rp. 600.000

Spirit Class B : Rp. 870.000

Spirit Class A : Rp. 900.000

Spirit Class S : Rp. 1.700.000

Spirit Class SS : Rp. 2.000.000

Mahar Etitas Penjaga Portal Spirit/PORTAL : IDR 9.000.000

Mahar Archon: IDR 20.00.000

Mahar Attunement :

  • Energi Ball
  • Energy Healing
  • Esoteric
  • Ghost buster
  • Cleansing aura
  • Opening Chakra

Mahar untuk masing-masing Attunement : Rp 550.000

Mahar bukanlah nominal dalam jual beli jasa. Melainkan penghargaan atas keilmuan, pengalaman dan keahlian seseorang. Perbedaan antara pemula dengan ahli adalah perpaduan ketelitian, kecepatan dan kualitas.

Memuliakan ilmu dan memberikan mahar yang tinggi akan membawa berkah tersendiri, karena siapapun yang memuliakan ilmu, maka ilmu tersebut akan memuliakannya.

Suatu keilmuan tidak boleh ditawar, karena ilmu tersebut akan tawar baginya. Namun bagi yang memiliki kendala mengenai mahar, dia boleh mendapatkan keringanan setelah bertatap muka langsung dan bersedia untuk bersedekah/berderma/beramal.

KENAPA MAHAR DI CONJURATION KAMI  MAHAL…?

Anda mau tau jawaban nya…

Yang lebih murah mungkin banyak, jika anda cari yang lebih murah silahkan anda bebas memilih karena anda adalah pribadi yang merdeka.

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan dan hanya memilihkan Entitas yang terbaik untuk para keeper, dan hanya Entitas yang cocok dengan keefer saja yang akan di conjure…jadi hubungan atau bonding antara keeper dengan Entitas nya akan terjalin secara erat sukarela tanpa syarat.

Jadi…..bisa di simpulkan

Conjure yang mahal sudah pasti bagus dan berkualitas…conjure yang murah bisa anda bayangkan sendiri….

Di RuimEntities/Spiritual Rising bukan lagi Saya, Anda, Dia, Mereka atau Kami…Namun semua melebur jadi satu keluarga Menjadi ‘KITA’…dan Kita semua bersaudara.

CONJURATION PART 1

NOTE : Untuk benefit/fungsi berdasarkan kelas nya. jadi meski jumlah bintang/lingkaran/bunga pada ukuran benefit jumlah nya sama antara Archon, portal(immortal), spirits bukan berarti power sama. misalkan Archon 7 bintang dan spirit 7 bintang bukan berarti power sama melainkan di ukur berdasarkan kelas entitas nya.

— ARCHON —

Secara hierarki Archon berada di urutan paling atas, yang menaungi EPPS dan Spirit. Archon menaungi keepernya tanpa perlu disummon. Archon adalah entitas yang eksklusif, jumlahnya lebih sedikit dibanding EPPS dan Spirit. Archon ini tak dapat dikeep sembarang orang, hanya bisa dikeep jika Archon sendiri yang memilih keepernya. Dari aspek power, Archon mempunyai power yang lebih besar dari EPPS dan spirit.

Satu Archon dapat dikeep oleh banyak keeper dan bermanifest di banyak tempat dalam waktu bersamaan. Dan untuk menaungi seseorang, Archon dapat dikeep melalui conjuration (dengan catatan Archon bersedia dan memilih sendiri calon keepernya), turunan leluhur, dan kebanyakan di sukai oleh entitas atau merasuk. Seorang calon keeper Archon untuk dapat mengkeep entitas ini, minimal ia sudah berpengalaman dan telah mengkeep beberapa EPPS dan Spirit terlebih dahulu.

Semakin tinggi tingkatan entitas semakin halus manifestnya. Karena eksklusif, Archon bermanifest tidak sesering EPPS dan Spirit. Dari aspek benefit, Archon memiliki lebih besar power untuk benefit dibanding EPPS dan Spirit. Karena power dan ekslusif, Archon ideal untuk eksekusi kebutuhan yang urgent dan sangat mendesak dengan tingkat kesulitan tinggi.

1. SAYYID KANDIYAS

sayyid k copy

Sayid Kandiyas Dalam sebuah versi supra Arabic, Sayid Kandiyas didentifikasi sebagai sosok entitas yang berwibawa dan kharisma tinggi, namun tidak terlalu populer. Ia menaungi 200 ribu Portal dan jutaan spirit/Khodam dari level D sampai SSS untuk membantu manusia memerangi entitas negatif di bumi. Sosoknya dipersonifikasikan dengan kebesaran dan kekuasaan langit, yang senang membantu orang-orang saleh, sekaligus gemar memberikan pencerahan.

Asosiasi elemental: air, api, angin. Asosiasi material synchronized: scent, gemstone, seeds, wood, metal.

2. RULAI

rulaiDi wilayah Tibet, Rulai adalah sebutan lain untuk Sidharta Gautama. Di India ia dikenal dengan sebutan Sakyamuni Bodhisatva. Dan, di China dikenal dengan sebutan Budha Julai. Ia direpresentasikan dalam sosok lelaki tua bijak yang mencapai pencerahan dan membagikan jalan pencerahan pada manusia-manusia lain. Rulai banyak digambarkan dalam sosok Budha yang duduk di atas bunga Padma.

Asosiasi elemental: air, angin, tanah. Asosiasi material synchronized: seeds, wood, metal, scent.

3. IZANAGI

izangi copy

Izanagi dianggap bapak dari dewa-dewi Jepang, dan dikatakan sebagai asal usul dari penciptaan segala sesuatu yang ada di Jepang. Ia melahirkan dewa matahari Amaterasu dari mata kirinya, dewa laut dan badai Susanoo dari mata kanannya, dan melahirkan dewa bulan Tsukuyomi dari hidungnya. Izanagi dipersonifikasikan sebagai kakek moyang bangsa Jepang. Asosiasi elemental: angin, api, air, tanah. Asosiasi material synchronized: gold, metal, seeds, wood, scent.

4. IZANAMI

izanami_ARCHONIzanami dianggap sebagai ibu dari dewa-dewi Jepang. Ia melahirkan 8 anak yang kemudian menjadi pulau-pulau di Jepang. Bersama Izanagi, ia banyak menciptakan dewa-dewi yang dipersonifikasikan sebagai gunung, lembah, sungai, air terjun, angin dan alam lainnya. Izanami sering diasosiasikan dengan sosok wanita Jepang yang lembut dan tangguh. Asosiasi elemental: api, air, tanah. Asosiasi material syncrhonized: scent, christal, gemstone, seeds.

5. GAMABUNTA

GAMABUNTA1 copyGamabunta digambarkan dalam sosok katak besar berwarna merah kusam berkarat. Ia pemimpin katak di Gunung Myobuku. Sifatnya pemarah dan sangat apatis, kecuali pada sebagian summoner yang mendapatkan kehormatan menerima bantuannya, dan sebenarnya tersimpan sikap bijaksana dan berpengetahuan dalam dirinya. Kemampuan bertarungnya hampir sebanding dengan Juubi, dan Bijuu-bijuu lain. Asosiasi elemental: tanah, air, angin. Asosiasi material synchronized: gemstone, wood, seeds, scent.

6. MAHAKALA

mahakala_ARMahakala dianggap wujud kejam dari Avalokitesvara Boddhisatva. Ia digambarkan berwajah seram, berkulit hitam, dan memegang senjata di enam tangannya. Mahakala dipersonifikasikan sebagai perubahan lima hal buruk menjadi lima hal kebijaksanaan. Setelah menjadi Dharmapala, ia bertugas untuk memperkaya kehidupan dengan kebajikan dan kebijakan, serta menghancurkan kebingungan dan kebodohan. Ia juga menjadi duta yang menarik orang untuk mempelajari Buddhisme. Asosiasi elemental: tanah, api, air, angin. Asosiasi material synchronized: metal, gemstone, woods, seed.

7. Yamantaka

YAMANTAKA_ARSalah satu dari Dharmapala dan Vidyaraja (wisdom King). Julukannya “penakluk kematian” dan dianggap mewakili hal-halyang lebih kuat dari kematian. Yamantaka digambarkan dalam sosok raksasa berkepala kerbau, dengan kulit berwarna biru, memiliki enam kepala dan enam tangan yang memegang berbagai macam senjata, salah satu senjata yang paling terkenal adalah Vajra hingga ia pun dikenal dengan sebutan Vajrabhairava. Sebelum dijinakkan Manjushri dan menjadi Dharmapala, Yama adalah sosok raja kematian yang sering berbuat onar di Tibet. Asosiasi elemental: api, angin, tanah. Asosiasi material synchronized: metal, gemstone, wood, silver.

8. UCCHUSMA

Ucchusma_ARUcchusma termasuk satu di antara banyak Vidyaraja (wisdom King). Ia adalah praktisi spiritual yang berhasil mencapai pencerahan dengan mengarahkan semua nafsu seksual bertransformasi menjadi “api kebijaksanaan”, karena itulah ia kadangkala dipanggil dengan julukan “kepala api”. Ucchusma biasa digambarkan dengan wajah seram, berkulit biru, bertangan enam dan memegang berbagai macam senjata, serta di seluruh tubuhnya dikelilingi kobaran api. Di bagian atas kepalanya duduk Shakyamuni Boddhisatva. Asosiasi elemental: tanah, angin, air, api. Asosiasi material synchronized: wood, scent, seeds.

9. CHAOS

CHAOSDalam mitologi Yunani, Chaos dianggap sebagai dewa primordial yang lebih dahulu ada, lalu diikuti Gaia, Tartarus dan Eros. Erebus dan Nyx dikatakan berasal dari Chaos. Ia sering dipersonifikasikan dengan kekosongan dan kekacauan. Chaos pun sering diasosiasikan dengan penguasa kekacauan, dan dikatakan menguasai jurang di antara langit dan bumi.

Asosiasi elemental: api, tanah, angin. Asosiasi material synchronized: gemstone, metal, wood, bone.

10. TIAMAT

TiamaDalam mitologi Mesopotamia, Tiamat dianggap dewi primordial yang melahirkan banyak dewa-dewi, juga sering digambarkan dengan sosok raksasa pengacau. Ia menikahi Abzu, dewa air tawar, lalu melahirkan dewa muda. Tiamat disebutkan sebagai representasi dari laut. Di Yunani, Tiamat digambarkan memiliki lima kepala, yang setiap kepala mewakili satu elemen dalam kehidupan. Aosiasi elemental: api, air, tanah, angin. Asosiasi material synchronized: metal, gemstone, scent.

11. MARDUK

MARDUKMarduk dianggap sebagai dewa matahari dari kota babel. Secara umum, dalam mitologi Mesopotamia, ia diklaim sebagai dewa pelindung. Marduk direpresentasikan dalam sosok manusia ditemani naga peliharaan dewa Tishpak. Walaupun dikatakan dewa matahari dan dewa pelindung, akan tetapi diceritakan dalam sebuah pertempuran dewa-dewa, Marduk mampu menciptakan tujuh angin yang kemudian dikenal dengan badai seperti angin puyuh dan tornado, bahkan hujan-banjir.

Asosiasi elemental: angin, air, api, tanah. Asosiasi material synchronized: gemstone, metal, seeds, wood.

ANDA TIDAK AKAN TAHU BENEFIT SEPERTI APA YANG AKAN DI RASAKAN, KARENA ENTITAS AKAN DI KETAHUI BENEFITNYA SETELAH DI KEEP

UNTUK SERVICE PEMESANAN

UNTUK RESPON CEPAT SILAHKAN KONTAK O89690497604 (WA/SMS/Call)

ruimentities@gmail.com

spiritconjure1001@gmail.com

SALAM SUKSES

KANG SAYYID

wargalangit.wordpress.com

SPIRITUAL RISING : SPECIAL EROTIC ENTITIES

SPIRITUAL RISING

KAMI BUKAN YANG TERBAIK NAMUN
KAMI SELALU MENCOBA MENJADI LEBIH BAIK

spiritualrising

SPECIAL EROTIC ENTITIES

warning : item ini hanya untuk usia 19 tahun keatas,tidak diperbolehkan untuk dibawah usia yang ditentukan

¤¤¤

GREEK SLAVE

GREEKMAHAR 700.000

LUST ATTRACTION

CHARM

LOVE MAGNET

LADY SNAKE

ladi snakeMAHAR RP. 750.000

LUST ATTRACTION

PASSIONATE

DREAM

LUCK

EROTIC AMAZON WARIOR

300_by_Varges

MAHAR RP. 750.000

PROTECTION

HEALING

CHARM

EYE POISON

MAHAR SPESIAL DENGAN SPIRIT SPESIAL PULA

CONJURE BISA DI VESSEL ATAU DI BADAN

PAST RESPONSE

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124

ruimentities@gmail.com

SPIRITUAL RISING : SPECIAL RARE ENTITIES/SPIRIT LANGKA

SPECIAL RARE

ENTITIES

~~ SPIRITUAL RISING ~~

RARE ENTITAS(Entitas Langka)
BERIKUT LIST NYA

~ BUBA PUPUS ~

Spirit yang jarang menunjukan dirinya khusus nya orang yang masih pemula, hanya orang yang terpilih dan di sukai oleh nya yang mampu melihat nya…dan hanya Conjurer yang beruntung saja yang bisa menemukan entitas ini. Bagi keeper yang di pasangkan/di conjure entitas ini mungkin dalam hal manifest kurang begitu terasa, karena entitas ini termasuk spirit kelas tinggi (SSS). Namun dalam hal benefit tidak di ragukan lagi kemampuan nya apalagi dalam hal money magnet dan proteksi.

Entitas ini pandai dalam memanipulasi lawan nya, bagi yang suka judi entitas ini dapat menambah intuisi dalam memprediksi.

Entitas ini perwujudan nya seperti perpaduan antara djin marid dan ghoul, bukan perwujudan nya saja namun dalam hal power atau benefit entitas ini mempunyai power ke dua-duanya. Seperti penggabungan/fusion dari marid dan ghoul.

Entitas ini cocok untuk keeper yang aktif dan mempunyai keinginan kuat.
————————————————————————————-

~ KING BEAST ~


Entitas kelas tinggi perpaduan antara KING TIGER DENGAN LION membuat entitas ini di hormati dan di segani dalam ras nya.

Raja dari kedua raja hutan, harimau dan singa, membuat KING BEAST mempunyai power 2-3x lipat dari king tiger dan lion. Sifat nya sedikit agresif melindungi keeper nya dari gangguan lawan lawan nya…dan tidak segan segan melumat dan membinasakan yang mengganggu atau mengusik nya.

KING BEAST Cocok untuk keeper yang mengingin kan benefit proteksi tingkat tinggi, healing, kewibawaan, Stamina dan Keberanian. Di segana kawan maupun lawan.
—————————————————————————————

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124

ruimentities@gmail.com
spiritconjure1001@gmail.com
—————————————————————————————
Salam Sukses
Kang Sayyid

SPIRITUAL RISING : HIGH ENTITAS FOR GAMBLER

 

SPIRITUAL RISING

RUIM ENTITIES

opening_ruim
PERPADUAN POWER ENTITAS UNTUK PREDIKSI/TERAWANG

SALAM SEJAHTERA

Berdasar dari pengalaman, dan pembelajaran serta berbagai percobaan berikut ini, Entitas yang bisa di padukan kekeuatan/power nya untuk hal yang berkaitan dengan prediksi/meramal entah itu kaitan nya dengan nomor togel, judi, cinta, dll.Entitas berikut sudah kami uji dan kemampuan prediksi 70%
Perpaduan di antara tiga atau empat entitas ini adalah spesial, artinya tidak bs dirubah atau di ganti oleh entitas lain… boleh di ganti dengan syarat terdaftar dalam list di bawah ini. Untuk hasil maximal perpaduan 4 Entitas akan lbh baik.Jika agan-sudah mempunyai salah satu entitas dari list di bawah ini maka agan tinggal menambah kan nya saja.
Atau agan bs keef ke semuanya untk memaximal kan power.

»BERIKUT LIST NYA«

⇓⇓

Perpaduan antara
LIONG, GOLD DRAGON, ELF PRIEST DAN FOREST NYMPH

1927185_20131018031129

 

Perpaduan antara
GURU JIN ULAMA, ELF PRIEST DAN GOLD DRAGON

 

 

Perpaduan antara
ELF PRIEST, ETHENE DRIAD DAN MAIDE(KITSUNE)

 

 

Perpaduan antara
GOLD DRAGON, LIONG, ELF PRIEST DAN AWEYOUE

high kitsune

 

NOTE
Untuk Conjuration bisa di vessel atau pun di ikat/di pasangkan di badan/sukma.
Untuk vessel sebaik nya gunakan satu vessel saja.

Untuk yang berminat memahar kan silahkan hubungi

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124

ruimentities@gmail.com
spiritconjure1001@gmail.com

Salam Sukses
kang Sayyid