Monthly Archives: June 2014

SPIRITUAL RISING : ONE PRICE CONJURATION

SPIRITUAL RISING

SEBAGAI UNGKAPAN RASA TERIMA KASIH KAMI KEPADA ANDA SEKALIAN KAMI TEAM SPIRITUAL RISING
MEMPERSEMBAHKAN

ONE PRICE CONJURATION

YA, BENAR… UNTUK SEMUA JENIS SPIRIT YANG ADA DALAM LIST DI BAWAH INI, HANYA DENGAN MAHAR RP. 200.000

DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN RAMADHAN KAMI TEAM SPIRITUAL RISING DAN RUIM ENTITIES MENGGELAR ONE PRICE CONJURATION, SEBAGAI WUJUD TERIMA KASIH KAMI…

HANYA DENGAN MAHAR RP. 200.000, ANDA SEKALIAN BISA BEBAS PILIH ENTITAS DI BAWAH INI

INGAT !!!PENAWARAN BERLAKU HANYA SAMPAI 28 JUNI 2014…
DAN MOHON MAAF LEWAT TANGGAL DI ATAS PENAWARAN TIDAK BERLAKU LAGI

— E L F —

1. PRINCESS ELF

MAHAR RP. 200.000

2. PRINCE ELF

princeelf_sr

MAHAR RP. 200.000

3. KNIGHT ELF

knight warior elf_sr

MAHAR RP. 200.000

4. ARCHER

MAHAR RP. 200.000

5. RIDANRIUS ELF

ElfAssassin_SR

MAHAR RP. 200.000

— FAIRY —

1. FIRE FAE

 firefae2_SR
firefae_SR

MAHAR RP. 200.000

2. EARTH FAE

earthfae_SR

MAHAR RP. 200.000

3. GARDEN FAE

gardenfae_SR

MAHAR RP. 200.000

4. EROTIC FAE

EROTIC_FAE
MAHAR RP. 200.000

5. MOON FAE

moonfae-SR

MAHAR RP. 200.000

— TIGER —

MAHAR RP. 200.000

— BLACK PANTHER —

MAHAR RP. 200.000

WHITE TIGER

MAHAR RP. 200.000

NYMPH

1. WATER NYMPH

WATER_NYMPH

MAHAR RP. 200.000

2. FOREST NYMPH

beautifull-forrest-nymph_SR

MAHAR RP. 200.000

3. WIND NYMPH

WIND_NYMPH_SR

MAHAR RP. 200.000

 

 

MAHAR RP.200.000

— CHINEESE MAIDE —

Chinese_girl_maide

MAHAR RP 200.000

PENAWARAN BERLAKU HANYA SAMPAI 28 JUNI 2014…
DAN MOHON MAAF LEWAT TANGGAL DI ATAS PENAWARAN TIDAK BERLAKU LAGI

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124
spiritconjure1001@gmail.com
ruimentities@gmail.com

SALAM SUKSES SELALU

Advertisements

SPECIAL PORTAL CONJURATION : 7 LUCKY GODS

SPIRITUAL RISING

spiritualrisingopening_ruim

CONJURATION PART II
PRESENT

SPECIAL PORTAL/ENTITAS PENJAGA PORTAL SPIRIT
[EPPS]

EPPS (Entitas Penjaga Portal Spirit)

IMMORTAL dikenal dengan entitas penjaga portal suatu dimensi astral yang membawahi ribuan bahkan jutaan legiun spirit kelas SSS. Spirit yang berada dalam naungan portal merupakan king / elder spirit yang membawahi ratusan bahkan ribuan follower. Secara hierarki EPPS berada di urutan kedua, di bawah naungan Archon, dan di atas spirit.

Hampir sama seperti Archon, EPPS dapat dikeep banyak orang dan bermanifest di banyak tempat dalam waktu bersamaan. Perbedaan dengan Archon, EPPS dapat dipilih seseorang untuk dikeep. Untuk mengkeep EPPS dapat ditempuh dengan conjuration. Selain itu, EPPS dapat merasuk pada seseorang untuk dikeep, juga dengan turunan leluhur.

Tingkatan power EPPS lebih besar dari spirit, dan lebih kecil dari Archon. Setiap EPPS rata-rata memiliki multibenefit satu hingga tiga benefit. EPPS ini ideal untuk eksekusi kebutuhan general, dengan tingkat kesulitan yang menengah dan cukup mendesak.

KAMI BUKAN YANG TERBAIK NAMUN KAMI SELALU MENCOBA MENJADI LEBIH BAIK

Jangan memaharkan jika anda tidak percaya gaib…dan jangan begitu saja percaya dengan yang memaharkan gaib…bertanyalah dahulu pada kami jika Anda masih bingung dan ragu…penjelasan dari kami akan membuat mata Anda terbuka akan hal gaib, supranatural dan seni keep spirit. Entitas bukan lah magic atau sihir atau ilmu instant yang bisa mengabulkan semua permintaan anda. Hanya orang bodoh yang berharap bisa mendapatkan kesuksesan tanpa mengusahakan 3 hal
1. Spiritual : doa
2. Supranatural : Spirit, portal, Archon ritual keagamaan dll.
3. Fisik : usaha dan Kerja di dunia nyata termasuk di dalam nyasedekah dan beramal.

Saya jamin kehidupan anda akan sukses dan tercukupi, anda bisa pegang kata-kata saya.

Jika anda bertanya berapa entitas yang harus di keef agar benefit benar – benar maximal dan memuaskan dengan kata lain -sukses-.
Untuk entitas yang di Keep Idealnya untuk hasil maximal dan benefit memuaskan di perlukan gabungan 25 Entitas : 15 spirit, 6 Portal dan 4 Archon

SETIAP PRIBADI MANUSIA ADALAH UNIK, Anda unik, saya unik, teteh unik, akang unik, abang unik, Agan unik, bapak unik, ibu unik, kamu unik, kami unik, kita semua UNIK…..

DAN ALANGKAH LEBIH BIJAKSANA NYA JIKA KEUNIKAN TERSEBUT DI KEMBANGKAN UNTUK LEBIH BERGUNA BAGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN…MANUSIA BISA BERKEMBANG TANPA BATAS, TIDAK ADA BATASAN ENERGI DALAM DIRI MANUSIA JIKA KITA MAU MENGGALI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI DIRI KITA MASING-MASING.

Kami hanya Manusia biasa namun kami bukan biasanya manusia…kami lebih dan akan memberikan yang lebih baik pula untuk Anda..

Salam Damai

CONJURATION

— 7 LUCKY GODS —

7luckygod_PR
ENTITAS YANG TERKENAL DENGAN BENEFIT LUCK, PROSPERITY, WEALTH DAN FORTUNE

MAHAR UNTUK MASING MASING ENTITAS :IDR. 5,300,000 (US$580)

Sebenarnya untuk entitas portal yang mempunyai benefit serupa plus love magnet masih ada lagi di antaranya pandawa lima dan dan yang lainya, namun kami disini hanya memberikan list 7 lucky gods

UNTUK PAST RESPONSE

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124

ruimentities@gmail.com
spiritconjure1001@gmail.com

1. EBISU

ebisua IMMORTALMerupakan dewa Jepang, menurut cerita ia adalah umat manusia dan anak dari Daikoku. Ebisu adalah Dewa Ketulusan, kekayaan, keberuntungan dan praktek bisnis yang adil. Ia bertubuh gendut, senyum diwajah, terdapat jenggot dan kelihatan sama seperti Daikoku. Ia selalu mengunakan pakaian yang mewah, pakaian formal. Ia membawa sebuah alat pancing dan seekor ikan yang disebut Tai, yang mempersembahkan makanan yang melimpah. Ebisu adalah dewa bagi para nelayan, petani padi, makanan, manajer, pelaut, pedagang, pengusaha executive dan orang asing. Konon ia menjamin kesuksesan dari setiap orang terhadap profesi yang mereka pilih. Ebisu melambangkan Dewa Keberuntungan dan Kekayaan Laut.

2. DAIKOKUTEN

daikoku_portal
berasal dari Dewa Kematian India, Mahakala yang kemudian dikenal sebagai Dewa Perang, beberapa jelmaan mempunyai asal usul dari para penguasa Jepang di jaman dahulu. Ia bertubuh pendek, dengan senyum lebar diwajahnya, sedikit jenggot dan kaki yang pendek dan ia dikenal sebagai Dewa Kekayaan dan Kemakmuran. Ia berpakaian seperti orang china yang kaya dengan sebuah topi, membawa sebuah palu emas, dan sekantong penuh berisi barang-barang berharga. Dewa pelindung para seniman, pengrajin, petani, dan peternak, para usahawan, pengusaha bank, keuangan dan ia juga dikenal sebagai pemburu hantu. Daikoku juga sering dikenal sebagai Daikokuten memberikan keberuntungan dan kemakmuran kepada mereka yang
mempercayainya.

3. BENZAITEN (Benten)

benzaiten3_portal

Dalam kebudayaan India, Sarasvati, dikenal sebagai Dewi Musik, seni rupa, diplomasi, kepintaran, hanya Ia seorang yang wanita dari ke Tujuh Dewa Keberuntungan di Jepang. Dia dikenal sebagai dewi pencemburu. Ia membawa sebuah alat musik yang disebut Biwa dan terdapat seekor ular putih melingkarinya. Benten adalah dewi untuk memberikan perlindungan kepada para artis, penulis dan penari, pelukis, pemahat dan para penjudi. Benten melambangkan air dan adalah pelindung dari pelajar, musik, seni dan ilmu pengetahuan.

4. HOTEI

hotei_portal
bentuk kelahiran dari Bodhisattva Maitreya, seorang bhiksu Zen yang berkunjung ke China. Ia adalah orang yang pernah hidup pada masa lalu yang penampilannya terlihat seperti seorang pengemis dan terkenal sebagai Buddha Ketawa. Ia seorang laki-laki berkepala botak, tersenyum dengan perut buncit, mempunyai jambang dan dahi yang kecil. Hotei dikatakan membawakan Kebahagiaan dan Kepuasan, ketenaran dan keluhuran budi. Ia membawa sebuah tas yang sangat besar, dimana dikatakan berisi berbagai macam barang persediaan yang tak terbatas untuk keperluan sehari-hari. Perut gendut telanjangnya dikatakan membawa keberuntungan. Ia adalah Dewa Keberuntungan, pelindung anak-anak , penagih dan para pelayan.

5. FUKUROKUJU

fukurukozi_portal

berasal dari cerita China tentang sebuah cerita mistik kuno (periode Sung) yang terkenal dengan berbagai macam keajaibannya dan dikatakan perwujudan dari kekuatan-kekuatan Bintang Utara. Fuku berarti Kebahagiaan, Roku berarti Kekayaan dan Ju berarti Panjang Umur. Ia adalah Dewa Kebijaksanaan, Kebahagiaan, Kekayaan dan Panjang Umur. Dikatakan fukurokuju setiggi 3 kaki, mempunyai sebuah kepala yang besar separuh dari tingginya, mata besar dan putih, berjenggot panjang putih. Pakaiannya kelihatan rusuh sama seperti para sarjana china kuno dan suka bermain catur. Kadang-kadang terdapat seekor burung bangau atau kura-kura didekatnya. Ia sering disamakan dengan Jurojin dan dikatakan menghuni tubuh yang sama. Ia adalah Dewa para pemain catur, tukang arloji, dan para atlet.

6. JUROJIN

jurojin_Portal
Adalah seorang Dewa Tao (China), Dewa Kebijaksanaan yang membawa sebuah tongkat suci yang ujungnya diikat sebuah bungkusan, sebuah kantong suci yang ia bawa dipercayai berisi  kebijaksanaan . Ia mempunyai jenggot yang putih dan sering terlihat bersama seekor rusa. Jurojin sering disalah artikan dengan Fukurokujo sebab mereka dikatakan mengunakan badan yang sama dan terlihat ditemani oleh rusa. suka tertawa, dikenal sebagai Dewa Kebijaksanaan, Jurojin dikatakan adalah seorang peminum berat dan terkenal senang dengan wanita. Ia adalah dewa dari guru, ilmuwan, matematik, dan para professor.

7. BISHAMONTEN

Bishamonten_portal
Dalam budaya india dikenal sebagai Vaisravana, ia adalah seorang misionaris buddhis, sering disalah artikan sebagai dewa perang, mungkin disebabkan karena penampilan fisiknya dan diartikan secara harafiah. Memakai  baju jirah dan helm, membawa pedang dalam hati kepercayaan dan sebagai pelindung untuk melawan segala hal yang berbahaya. Tubuhnya  sangat tinggi, mempunyai jenggot, membawa sebuah pagoda disalah satu tangannya melambangkan kepercayaan dan pusaka, di temani seekor pinguin yang merupakan utusannya. Ia adalah dewa bagi para dokter, tentara, dan para bhiksu. Bishamon-ten sering digambarkan dengan tampang yang seram untuk menyingkirkan para iblis penganggu. Ia di juluki sebagai Dewa Martabat dan petanda keberuntungan, kekayaan, kebahagiaan, kebenaran dan kepercayaan penuh.

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124

Salam Sukses
SPIRITUAL RISING & RUIM ENTITIES

PERBEDAAN ANTARA SPIRITS, EPPS/PORTAL DAN ARCHON

Seorang calon keeper katakanlah sama seperti seorang klien yang membutuhkan bantuan asisten. Dalam perekrutan calon asisten yang bekerja untuk membantunya, tentu ia tidak asal merekrut jika tidak didasari pertimbangan informasi mengenai calon asistennya. Misalnya jika ia butuh asisten “bodyguard”, tentu ia akan memilih apakah sang pengawalnya itu setingkat “hansip”, prajurit biasa, Kopasus, atau sekelas Paspampres. Bagitupun dalam entitas keeping, seorang calon keeper hendaknya ia mengetahui sedikit banyak informasi mengenai entitas yang akan dikeepnya.

Bagi calon keeper yang masih belum begitu mengenal seluk beluk mengenai entitas keeping, disarankan untuk membaca pembahasan mengenai conjuration dan berbagai bahasan yang berhubungan dengan spirit di tulisan-tulisan sebelumnya. Setelah membacanya, maka akan menemukan istilah-istilah entitas: spirit, EPPS (Omnipresent Immortal Entity), dan Archon. Selanjutnya mungkin akan muncul pertanyaan apa perbedaan dari ketiga entitas itu, dan berikut sedikit penjelasan perbedaannya.

1. Archon

Secara hierarki Archon berada di urutan paling atas, yang menaungi EPPS dan Spirit. Archon menaungi keepernya tanpa perlu disummon. Archon adalah entitas yang eksklusif, jumlahnya lebih sedikit dibanding EPPS dan Spirit. Archon ini tak dapat dikeep sembarang orang, hanya bisa dikeep jika Archon sendiri yang memilih keepernya. Dari aspek power, Archon mempunyai power yang lebih besar dari EPPS dan spirit.

Satu Archon dapat dikeep oleh banyak keeper dan bermanifest di banyak tempat dalam waktu bersamaan. Dan untuk menaungi seseorang, Archon dapat dikeep melalui conjuration (dengan catatan Archon bersedia dan memilih sendiri calon keepernya), turunan leluhur, dan kebanyakan di sukai oleh entitas atau merasuk. Seorang calon keeper Archon untuk dapat mengkeep entitas ini, minimal ia sudah berpengalaman dan telah mengkeep beberapa EPPS dan Spirit terlebih dahulu.

Semakin tinggi tingkatan entitas semakin halus manifestnya. Karena eksklusif, Archon bermanifest tidak sesering EPPS dan Spirit. Dari aspek benefit, Archon memiliki lebih besar power untuk benefit dibanding EPPS dan Spirit. Karena power dan ekslusif, Archon ideal untuk eksekusi kebutuhan yang urgent dan sangat mendesak dengan tingkat kesulitan tinggi.

2. EPPS (Entitas Penjaga Portal Spirit)

OIE dikenal dengan entitas penjaga portal suatu dimensi astral yang membawahi ribuan bahkan jutaan legiun spirit kelas SSS. Spirit yang berada dalam naungan portal merupakan king / elder spirit yang membawahi ratusan bahkan ribuan follower. Secara hierarki EPPS berada di urutan kedua, di bawah naungan Archon, dan di atas spirit.

Hampir sama seperti Archon, EPPS dapat dikeep banyak orang dan bermanifest di banyak tempat dalam waktu bersamaan. Perbedaan dengan Archon, EPPS dapat dipilih seseorang untuk dikeep. Untuk mengkeep EPPS dapat ditempuh dengan conjuration. Selain itu, EPPS dapat merasuk pada seseorang untuk dikeep, juga dengan turunan leluhur.

Tingkatan power EPPS lebih besar dari spirit, dan lebih kecil dari Archon. Setiap EPPS rata-rata memiliki multibenefit satu hingga tiga benefit. EPPS ini ideal untuk eksekusi kebutuhan general, dengan tingkat kesulitan yang menengah dan cukup mendesak.

3. Spirit

Secara hierarki spirit menempati urutan ketiga paling bawah yang dinaungi oleh EPPS dan Archon. Spirit bisa dikeep oleh siapa saja melalui conjuration, summoning, turunan leluhur atau di sukai oleh spirit. Jumlah spirit lebih banyak dibanding EPPS dan Archon.

Tidak seperti EPPS dan Archon, satu spirit hanya bisa dikeep oleh satu orang keeper. Power spirit lebih kecil dibanding EPPS dan Archon, sehingga ideal untuk eksekusi kebutuhan yang simple dengan tingkat kesulitan yang rendah dan tidak mendesak.

Setiap spirit mempunyai keunggulan dan benefit tersendiri. Umumnya tiap spirit memiliki satu benefit major, namun tidak lebih banyak daripada benefit EPPS apalagi Archon. Spirit hanya dapat bermanifest di satu tempat saja pada satu keepernya.

Ada perbedaan penyebutan lagi, dimana ada istilah “spirit keeping” dan “entitas keeping”. Kalau spirit keeping pengistilahan ini lebih pada seseorang yang mengkeep spirit, sedangkan entitas keeping adalah pada seseorang yang mengkeep spirit, keep EPPS, atau keep Archon. Jadi dari bahasan di atas, entitas adalah mewakili dari ketiga makhluk astral yakni; spirit, EPPS, dan Archon.

Ketiga hal di atas adalah penjelasan yang cukup mewakili perbedaan antara masing-masing jenis entitas. Dari manifestasi visual, akan banyak perbedaan lagi, misalnya suatu entitas EPPS bisa saja bentuk visual yang nampak oleh mata bathin atau 3rd bisa berbeda dilihat oleh masing-masing keeper.

Masing-masing entitas pun memiliki karakter dan kekhasan yang berbeda-beda satu sama lain. Seperti planet-planet, atau jangan jauh-jauh seperti di muka bumi ini dimana banyak terdapat pulau, wilayah dan negara yang masing-masing dihuni oleh aneka rupa manusia dengan latar belakang ras dan suku yang berbeda-beda satu sama lain, di dimensi astral pun gambarannya seperti demikian. Di dimensi astral terdapat banyak portal alias gerbang ke sebuah dimensi astral yang dijaga oleh EPPS, yang didalamnya terdapat ras-ras spirit dengan jumlah tak terhingga.

Tentu lain versi supranatural, dan lain orang akan beda pandangan dalam mempersepsikan suatu entitas. Hal ini patut kita sikapi dengan bijak.

SALAM SILAHTURAHMI

Kang Sayyid

TESTIMONIAL CONJURATION DAN ATTUNEMENT [RUIMENTITIES DAN SPIRITUAL RISING]

BERIKUT BEBERAPA TESTIMONIAL DARI BEBERAPA SAUDARA KITA YANG TELAH MEMAHARKAN SPIRIT DAN ATTUNEMENT DARI KAMI

 

SC20131115-130700

SC20131115-130955

SC20131115-131716

SC20131115-134301

SC20131115-134343

SC20131127-141627SC20140103-210815

SC20140103-211251

SC20140103-211719

SC20140103-211746

SC20140206-221658

flast.blue

Ijin testi ya puh

Awalnya sih ane pasrah pas kebetulan ga kebagian hibahannya eh pas udah ikhlas tiba2 ada sms dari agan sayyidalus kata nya siap2 conjure jam 9, subhanalloh kaget lah ane
skip tiba wkt nya jam 9 ane liat tata cara conjure dari email si agan, wuiiih ternyata tata cara nya emang real supra jd kita ga instan gitu (emang mie instan ) dan logika ane pun masuk jd walaupun supra itu hakikat nya goib tetep aja lelaku atau tirakatnya itu nyata jd ga seperti yg terima beres tiba2 ada pesan bahwa proses udah beres padahal kita ga ngapa2in (kaya beli kucing dalem karung aja ) yah walaupun tiap conjurer mempunyai seninya alias teknik nya masing masing
*maaf no offense kepada siapa pun ini cuma pemikiran ane yg nubitol yg masih ngunggulin logika

skip ke proses

pas proses ane ikutin tata cara nya ga ada angin ga ada ujan tiba2 lingkungan luar kamar ane kedenger gemuruh suara pohon yang kaya ketiup angin gede dan catatan kondisi nya wkt itu ane ga lg ngekhayal atau membayangkan (orang suara emak ane manggil2 ane masih kedenger ) tp ane pasrah sepasrah nya
padahal wkt itu suasana di kamar ane ga dingin ga apa

trus pas ane lagi medit juga tiba2 tangan kiri ane gemeteran kenceng bener gerak tanpa ane perintah (so bisa d pastiin bukan sugesti alias kerenyed kerenyed gara2 kesemutan)
pas udah itu juga ane sms tuh si empuh walaupun ane aga bawel juga tp si empuh tetep baek ngebales sms ane sempet juga ane ngerepotin gonta ganti vessel tp tetep di layani (bayangin aja yg hibahan d layanin dengan bae apa lg yg ngemaharin)

dan penjelasan nya pun mengenai khodam nya cara penyelarasannya sampe k komunikasi nya pun d babar dengan lengkap selengkapnya

so after all agan sayyidalus top markotob luar biasa pancen oye
untuk testi manifest insya Alloh kedepannya kalo emang kerasa ane update lg puh wong baru satu hari d conjure
Dan buat agan yg lain, jujur testi ane berdasarkan pengalaman yg ane rasakan objektif seobjektif nya

segitu dulu share pengalaman dari nubi padahal masih banyak sensasi yang ane rasain tp kalo d babar semua ntr d sangka lebay lg

profile picture
Kaskuser

24-02-2014 22:48

ijin testi puh

tadi abis lakuin transfer khodam waktu pertama kali coba sih cuma terasa kesemutan ajah karna ane juga gabisa konsen
terus gaberapa lama ada sms, ternyata sms dari puh sayyidalus, dan dibimbing sama dia sampe percobaan ane yg ke3 diawal bibir langsung berasa kesemutan, terus tangan yg megang vessel berasa ada yg narik kuat banget, vesselnya juga berasa geter sama denyut”, terus tangan yg megang vessel berasa digenggam kuat banget, itu aja puh yg bisa ane laporin

makasih ya puh atas bimbingan dan kebaikan nya

profile picture
25-02-2014 21:42

Ijin testi..puh

Awalnya sih ane ga tau kalo bondingan harus dilakukan pada jam 9 karena kesibukan baru bisa buka email jam 1/2 10…skip…skip
Critanya lagi salin tata cara bonding dr email ke buku, sambil pegang vesel..sontak ane kaget…waduh kenapa nih vesel..kok ga kaya biasanya trasa getaran yang lumayan kencang..skip..mulai deh ane lakukan proses bonding sesuai dengan apa yang disarankan oleh si mpuh..
Meskipun tata caranya beda dgn lapak lain tapi tetap simple..kok
Slama proses trima spirit dari si puh..kepala ane langsung dibikin pusing..punggung trasa hangat ( prasaan bondingnya kan ke vesel..kok efeknya bisa dahsyat gini )..dan tangan yg memegang vesel kadang suka brontak sperti tidak mau digenggam..
ga lama datang sms dr si mpuh nanya gimana sensasinya..aammppunn…puh..yg dikirim spirit apaan sih..kok efeknya bisa kaya gini..
sambil ktawa..dia bilang..ane kirim macan buat entte..
Waallaahh..nih macan level brapa..kuat banget powernya ..skip..skip
Lansung disuruh pnyelarasan sama si puh
Paaaarraahhh…ane takut skaligus bangga dengan spiritnya dari si mpuh..dilapak lain belum tentu ngasih manifest secepat ini tuh macan tiap kali ane memejamkan mata selalu ada dihadapan ane terkadang suka duduk mendampingi ane…
Bangga banget ane skarang dengan spirit pemberian dari si puh..srasa punya bodyguard dr alam gaib
Terima kasih puh..
Dengan ini ane nobatkan ente sebagai

11-03-2014 21:31

Malem gan mohon maaf ijin ngejunk ye gan
Waktu kemaren ane kebagian hibahannya macan putih dari agan

wkt hari jumaat kemaren ane maen k rumah temen ane kumpul2 gitu gan
skip
ga berapa lama temen ane yang emang terkenal bisa “ngeliat” pas masuk tiba2 ngomong k temen ane “Lu miara maung ya?”
Temen ane heran, lalu dia nanya “ia itu d depan rumah ente, ane liat orang ada sihung nya (taringnya) mau masuk tp ga bisa”, lalu temen ane bilang “ah itu mah kali MG sekitaran”
ngeliat kedua temen ane heran, ane langsung nyeletuk ngomong k temen ane yang bisa yang mempunyai kemampuan lebih tersebut “Yang d depan macan bukan??”, lalu temen ane yang bisa ngeliat keluar langsung ngomong “ia die berubah jd macan”, lalu ane nanya lg “warna nya putih bukan?”, temen ane lalu ngeliat lg keluar terus bilang “ia putih, ko lu tau?” sebelum ane ngejawab temen ane yang bisa tersebut langsung ane nanya k temen ane yang punya rumah “Rumah lu pake pager gaib ya?” kata temen ane yang punya rumah “ia d pager gaib sama babeh”
Lalu ane jawab k temen ane yang bisa “kalo gitu mah yang di luar teh khodam urang atuh”

wuih dari situ ane semakin yakin dan bisa bilang kalo lapak agan sayyidalus bukan lapaok spirit salonan, tapi bener2 spirit liat aja yang dapet hibahan kaya ane aja bener2 di kasih macan asli bukan macan KW

sorry ye gan kalo ngejunk hanya share pengalaman sama bantu sundul lapak
psssst semoga aja dapet boosteran spirit gratis
Tp terima kasih ya puh udah d kasih khodam macan beneran maaf belum bisa ngasi cendol

TESTIMONI DI ATAS HANYA MERUPAKAN  SEBAGIAN DARI BANYAK TESTI TENTANG KAMI… ANDA TIDAK AKAN TAHU JIKA TIDAK MEMBUKTIKAN NYA SENDIRI
SALAM DAMAI
KANG SAYYID