Monthly Archives: July 2014

SPIRIT AKAN HILANG TUAH NYA JIKA KEEPER MERAGUKAN KEHADIRAN NYA

ADA CLIENT YANG BERTANYA

 

pmisi puh..

biasanya hal apa aja ya yang bikin si spirit ninggalin keeper nya ya puh

spirit tidak akan meningglkan keeper nya yang ada keeper yang melupakan spirit nya sehingga spirit terkesan tidak ada dan di cap meninggalkan keepernya….

namun pengecualian jika ada suatu energi yang memaksa spirit untuk hengkang, namun tdk sepenuh nya hengkang mereka tetap mengawasi namun dari kejauhan. biasnya jk ada gaib lain yng energinya bertolak belakang dengan spirit, misal spirit anda white jika ada gaib lain lain yang energinya negatif namun lbh tinggi power nya dri spirit agan mka ada dua pilihan spirit agan bertarung sampai terluka atau spirit agan akan hengkang karena tidak mau combine dengan gaib tsb.

Namun jarang terjadi, kecuali memang di sengaja oleh orang lain dan agan sendiri….

semoga tercerahkan….. 

 

Apa benefit spirit bs hilang jika kita tidak mempercayainya atau meragukan kehadiran nya puh?

Perlu di ingat spirit tidak akan memberikan tuah nya jk kita tdk percaya keberadaan nya…sebaliknya spirit akan membrikan tuah nya walaupun kita tdk mengetahui atau merasakan kehadiran nya…karena kita yakin spirit memperhatikan kita…maka dari itu perhatikan jg mereka…spirit gk ingin di sanjung dan di sembah karena mereka sendiri menyembah yang maha pencipta. conjurasi berarti memasangkan keeper dgn spirit atau entitas maka itu jk agan tdk menghargai keberadaan pasangan agan sendiri, bagaimana pasangan agan mau nurut sama agan..lah wong nyapa saja gk pernah apalagi ngajak ngobrol boroboro ngasih belanja….hehehe
kemana tanggung jawab sebagai keeper…jangan egois gan, jangan pingin menang sendiri ya gan….ktka bonding maximal spirit tahu apa yg dialami keeper nya..jangan salah gan mreka jg berusaha cuma sebatas bersyareat jg…Tuhan yang exsekusi…tapi karena keahlian mereka memang bagus di bidang nya jadi keberhasilan jauh lbh besar dibanding yang bukan ahlinya…kalau mau bangun rumah cari insinyur yang buat denah nya dan tukang yang bangun rumah nya…ingat jgn kebalik gan jangan tukang yang buat gambar insinyur yang ngaduk semen ama bangun rumah nya….tempatkan pada porsi masing masing….

Semoga tercerahkan

 

Gan emang boleh ya orang kristen punya khodam?

Kalau menurut saya, permasalahan boleh atau tidak boleh agan sendiri yang menentukan. Karena ane percaya ada Tuhan di tiap diri manusia. Sebagaimana manusia diciptakan ada nur muhammad dan ada Tuhan dalam diri masing-msing.

 
Tinggal bagai mana agan memperlkukan khodam tersebut…apakah mau di sembah dan meminta selain kepda Tuhan atau hanya di jadikan perantara atau teman yang saling bantu membantu tanpa paksaan dan tanpa imbalan.

Kembali lagi ke tujuan dan alasan agan kenapa mau memiliki khodam. Kalau masalah prilaku manusia bisa menilai, tapi kalau soal hati cuma Tuhan yang bisa menilai.

Pada dasarnya ada 2 jalur pemikiran:

1. Memiliki khodam sama saja dengan menduakan Tuhan dan memberi batasan hubungan langsung antara manusia dengan Tuhan.
2. Memiliki khodam sebagai media pembantu atau sebagai penguat sinyal energi. Dimana khodam juga sebagai alat Tuhan untuk membantu umatnya. Sebagaimana Tuhan menghadirkan Roh Kudus di dunia untuk membantu manusia di kehidupannya. Ibarat handphone dengan menggunakan antena eksternal tambahan agar memperoleh sinyal yang lebih kuat dan lebih jernih.

Pilihan pemikiran berada di agan, sebagai manusia yg diberikan Free Will oleh Tuhan. Karena pada dasarnya manusia diciptakan berikut perasaan dan keingginan.

 
semoga tercerahkan
 

Wasalam

Advertisements

CARA MEMBOOSTER TUAH/BENEFIT SPIRIT ATAU ENTITAS

BOOSTER SPIRIT

syechpendetaSPIRIT hanya bisa di booster tuah nya, tetapi untuk power tidak bs di tambah kecuali entitas halus jenis sukma manusia…karena jenis ini bs menambah power nya melalui proses pembelajaran…
Jika power spirit 20k maka tetap 20k yang bs di booster hanya kinerja tuah nya.

Sambil kita memberikan olesan minyak atau atau cara lainya untuk masing masing spirit , sebaiknya kita juga menuangkan doa-doa dan sugesti atau membacakan amalan gaibnya, atau asma dzikir dengan hitungn tertentu, jika ada, karena kekuatan vessel dan spirit menyatu dengan sugesti pemakainya. Semakin kuat dan sering seseorang menuangkan sugesti ke dalam media dan spiritnya, kekuatan gaibnya akan semakin kuat bekerja. Bila seseorang tidak memperhatikannya, apalagi seperti amulet/rajahan yang hanya dipajang di dinding saja atau hanya dibawa-bawa di dalam dompet saja, maka lama-kelamaan kekuatan gaibnya akan melemah.

Di jemur di bawah sinar matahari dan bulan/bulan purnama jg dapat membooster spirit…karena energi cahaya bulan dan matahari dapat diserap oleh spirit untuk merecharge energi nya.

pengolesan minyak yang di sukai spirit juga akan menambah atau memaximlkan/membooster tuah nya
perlu di ketahui pengolesn minyak, pembakaran menyan atau dupa bukan di maksudkn kita meminta atau menyembah mereka…namun lbh di tekan kan kepada silahturhmi atau simbol persahabatan kita kpd si spirit, agr mereka tahu bahwa kita ingin bersahabat dengan mereka dan dapat memberikan tuah nya dengan ijin Allah tentunya.

yang kita berikan kpd spirit mengandung energi yang bisa dikonsumsi oleh mereka, dan masing-masing jenis energinya memberikan pengaruh gaib sendiri-sendiri terhadap manusia.

Aroma dan rasa energi dari minyak atau jenis wewangian lainya yang kita berikan akan memberikan atau mensugesti mereka untuk melindungi dan memberikan tuahnya karena menganggp kita adalah sahabat mereka…dan fungsi sahabat adalah menolong sahabat nya yang sedang kesusahan.

Minyak misik hitam lebih baik efek kegaibannya daripada misik putih, menjadikan spirit merasa lebih bertenaga. tapi minyak misik putih mempunyai kelebihan dibandingkan misik hitam, yaitu menjadikan spirit nya menjadi lebih galak tuahnya, lebih terasa tuahnya.

Jadi kalau mau spirit nya lebih kuat bertenaga sebaiknya dipilih minyak misik hitam, tetapi kalau ingin tuahnya lebih terasa, sebaiknya pake minyak misik putih.

Minyak jafaron digunakan untuk spirit dari golongan putih dan berenergi positif.
seperti katagori : syech, pendeta, holy dragon, gold dragon, pegasus, unicorn, white werewolf, elf priest, jin udara, gunci dsb

Minyak melati, minyak mawar, untuk spirit yang karakternya halus, terutama yang spirit bersosok perempuan / ibu-ibu yang benefit nya untuk pengasihan dan kerejekian. seperti NYMPH, SUCCUBUS, KITSUNE, FAERY, ELF, princess, queen dsb
jangan di pakai untuk spirit yang berkarakter keras, seperti yang untuk kekuatan, kewibawaan, penjagaan gaib, dsb, karena akan dapat menurunkan kadar kegaibannya, mempengaruhi spirit untuk menjadi berkarakter halus.

Untuk yang spirit nya berkarakter kuat/berjenis laki-laki, seperti yang tuahnya untuk kewibawaan, penjagaan gaib, proteksi kekuatan dsb, berikan saja minyak misik putih.
seperti : elf warior, king elf, king fery, tiger, panther, black dragon, red dragon, guardian dragon dsb

BOOSTER DENGAN SUGESTI


apapun bentuk sugesti kita, baik dengan cara sambat/curhat ataupun membacakan amalan gaib, sebaiknya hanya ditujukan untuk meningkatkan kualitas tuahnya (sejalan dengan karakter spirit nya), bukan supaya spirit nya memberikan tuah baru yang belum tentu sejalan dengan karakter asli spirit nya. sebelum kita memberikan sugesti kita perlu lebih dulu mengetahui karakter spiritnya apakah berkarakter halus ataukah keras.

sesekali boleh sugesti berlawanan tapi bukan jangka pnjng
Misalnya :
– agan bisa mengsugestikan spirit yang berkarakter halus, yang bertuah pengasihan, untuk memberikan tuah kewibawaan, hanya untuk keperluan ketika kita akan menemui seseorang, atau untuk memberikan bungkus aura karisma / kewibawaan (sekali saja), supaya kita tidak disepelekan.

– agan bisa mengsugestikan spirit yang berkarakter keras, yang bertuah kekuatan, kewibawaan, perlindungan dan protksi atau penjagaan gaib, untuk memberikan tuah pengasihan dan kerejekian, hanya dengan cara memintanya membungkus kita atau tempat usaha kita dengan aura pengasihan dan kerejekian, supaya hubungan sosial dan kerejekian kita baik.

Kualitas tuah akan baik bila sejalan dengan karakter kepribadian sosok spirit nya, jadi sebaiknya kita jangan memberikan perintah kerja yang tidak sesuai dengan karakter aslinya, karena kualitas kerjanya akan kurang bagus. Perintah kerja yang tidak sesuai itu kalau disugestikan setiap hari dalam jangka panjang akan bisa merusak / merubah karakter kepribadian asli spirit nya.

Kalau perintah kerjanya sejalan dengan karakter asli spirit nya, bisa disugestikan untuk jangka panjang.
Kalau perintah kerjanya tidak sejalan dengan karakter asli spirit nya, sebaiknya disugestikan hanya untuk jangka pendek saja, untuk keperluan dalam situasi tertentu saja, atau sekali saja mengsugesti spiritnya untuk memberikan bungkus aura energi yang bersifat jangka panjang. Perintah memberikan bungkus aura energi itu bisa diupdate / diulangi setiap 3 atau 6 bulan sekali atau bahkan setahun sekali.

Jangan mengkondisikan hati dan pikiran kita untuk bergantung kepada tuah mereka. Tuah dan manfaat dari spirit atau benda gaib adalah sesuatu yang intrinsik ada bersama keberadaan mereka. Kita hanya perlu mengsugesti mereka saja untuk memberikan tuahnya, sama seperti meminta seorang teman memberikan bantuan dan perhatiannya kepada kita. Sesudahnya kita tidak perlu bergantung kepada tuah mereka. Karena seharusnya yang bekerja, yang sakti, yang ampuh bertuah dan menghasilkan manfaat adalah diri kita sendiri. Mereka hanya membantu melengkapi kekurangan kita, jangan malah kita yang bergantung kepada tuah mereka, dan jangan kita terjebak dalam perilaku “ngalap berkah.”

Jangan kita berharap mereka akan bekerja sendiri memberikan tuahnya seolah-olah sama dengan tuah pesugihan. Emang lo pikir apa?
Jadi.. kita tetap harus bekerja. Mereka bersifat membantu kelancaran dan keberhasilan usaha dan pekerjaan kita dan membantu menjauhkan kita dari kesulitan. Di sisi lain kita tetap harus dekat secara batin dan mengsugesti supaya spirit dan benda gaib kita membantu kelancaran dan keberhasilan semua pekerjaan dan usaha kita. Di sisi lain kita juga harus selalu waspada dan peka rasa jangan sampai kita sendiri yang masuk ke dalam kesulitan dan kemusyrikan.

Salam sejahtera

KETIKA SPIRIT TIDAK MEMBERIKAN MANIFEST, APA YANG HARUS KITA LAKUKAN?

Ketika anda tidak merasakan manifest atau kehadiran spirit dari segi energi dan indra perasa lainya, jangan lampiaskan kekesalan pada suatu metode atau tehnik…
apapun tehnik nya, dalam metode binding sudah saya tekan kan “PENGENDALIAN DIRI”
kendalikan diri dari patah semangat, kendalikan diri dari sikap terburu buru, kendalikan diri dari keinginan yang menggebu, kendalikan diri dari emosi…

great_spirit_buffalo_woman_by_lesliestonehouse-d5i8bi8karena sudah pasti…sifat manusia jk menemui kegagalan maka emosi meluap, sikap enggan dan patah semangat akan timbul sehingga pendekatan dan tehnik yang di kerjakan tidak di kerjakan lagi atau di tinggal kan karena di anggap sia-sia…

INI YANG MESTI AGAN LAKUKAN…

Setiap ingin melakukan proses, awali dengan doa, dan pujian kepada TUHAN.

Jika ini adalah proses kesekian kalinya maka,cobalah merenung/meditasi untuk mencari petunjuk, apa yang kurang, dan jika ada peningkatan maka bentuklah peningkatan tersebut dengan mencari ide ide baru dan improvisasi, selama tidk keluar jalur maka saya anggap fine-fine sja.

Menunggu lbh baik dari pada tergesa gesa namun tidak tahu kemana arah yang di tuju..akan membuat segala yang kita lakukan menjadi sia sia…perahu jika tanpa haluan dn tujuan akan selamanya terombang ambing dilautan.
sabar menjadikan kita lbh mapan dan lbh bijak, sehingga di dlam proses “sabar” tsb kita akan menemukan manfaat yang lain yang tdk kita duga dan sadari.

Jangan menekan spirit atau memaksa spirit terlalu berlebihan…itu akan membuat energi spirit terkuras habis…karena mereka memberikan manifest memerlukan energi…sebenarnya mereka sudah berusaha memberikan manifest, namun mungkin kitanya sendiri yang tidak peka, dan tergesa gesa.

Spirit tetap akan memberikan tuah nya dengan atau tanpa manifest yang di rasakan…aslkan kita sudah berusah dekat dan menghormati serta melakukan binding sebagai mana mestinya…jangan biarkan pikiran kebimbangan membuat kita tdk care lagi dgn entitas yang kita keep, karena di rasa manifest tdk ada. mereka tetap memberikan tuah nya jika kita minta dn tetap melindungi anda ktk di perlukan, selama masih di ingat dan terjalin hub baik seorang sahabat tidk akan membiarkan sahabat nya menghadapi kesulitan….

wassalam

CARA UNTUK MENGENDALIKAN MIMPI

Saya sebut ini metode pengendalian mimpi/metode santai…

note : sebaik nya anda lakukan ini dalam keadaan akan tidur atau sudah mengantuk.

metode ini saya katakan metode santai, kenapa?.
karena metode ini tidak perlu keseriusan atau pun meditasi…karena metode ini dilakukan ketika anda merasa mengantuk.

emang mimpi bs di kendalikan…?
bs gan…ingat pikiran mengendalikan segalanya, dalam keadaan mengantuk berat kita sebenar nya ada dalam dua kesadaran ; kesadaran fisik dan kesadaran ruh….

moment ini yang kita gunakan untuk mengendalikan ruh rewani kita untuk mewujudkan mimpi yang kita inginkan, atau dengan kata lain merogosukma dalam mimpi… Caranya bagai mana gan?

Berikut saya babarkan

Sebelum memulai nya baik nya anda harus benar merasa mengantuk, jk belum mengantuk bs anda awali dengan kegiatan ibadah atau dzikir atau meditasi terserah agan saja…ketika sudah mulai merasa mengantuk baru lah agan coba metode ini.

Dalam keadaan mengantuk, agan berbaring terlentang dengan kedua tangan sedakep jari jari tangan sling membungkus atau berkaitan…usahakan ambilah posisi terlentak yang rileks sehingga tdk ada beban dalam pikiran tentang kenyamanan.

posisi kaki diluruskan dan di silangkan, dengan kaki kanan diatas kaki kiri, cobalah rilex dan tenang buang semua pikiran dan beban yang mengganjal…setelah tenang cobalah pikirkan apa yang agan inginkan dalam mimpi nanti, misalkan : ingin bertemu khodam, ingin mengunjungi suatu tempat, berkunjung ke rumah teman, ingin tahu keberadaan benda pusaka di suatu tempat dll.
ingat gan, pikirkan saja apa yang agan mau dlm mimpi…setelah itu sugestikan atau affirmasikan apa yang anda pikirka tsb, misl jk ingin bertemu spirit atau khodam agan maka sugestikan : “SAYA INGIN BERTEMU SPIRIT/KHODAM….., DALAM MIMPI SAYA, HADIR DAN BERTATAP MUKA DALAM MIMPI SAYA, DAN PASTI TERJADI DLAM MIMPI SAYA”
setelah sugestikan mimpi anda, maka agan boleh rilex dn biarkan mengalir saja sambil konsentrasi pada ajna, biarkan rasa kantuk agan memawa agan tertidur…..Insya ALLAH jika Allah mengijinkan maka mimpi agan akan sesuai dengan yang agan niatkan tadi seblm agan tertidur….

Semoga bermanfaat….

RUIMENTITIES : SPECIAL HIGH LEVEL SPIRIT CONJURTION

RUIM ENTITIES

***
opening_ruim
***
PRESENT

HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATION

SAYA SENDIRI SEBENAR NYA SUDAH TIDAK ASING LAGI DI DUNIA SPIRIT KEEPER, NAMUN SAYA KINI MENJADI KAMI, KAMI YANG MASIH BARU, KAMI YANG MASIH FRESH, KAMI TEAM RUIM ENTITIES DAN AKAN MENJADI KITA ; ANDA DAN KAMI

PARA SEPUH  MOHON DOA DAN DUKUNGAN NYA, BUKAN KAMI MENGGURUI ATAU LANCANG MENGGELAR MOMENT/PENAWARAN INI NAMUN KAMI HANYA MANUSIA BIASA YANG INGIN MEMBERIKAN SESUATU HAL POSITIF YANG BERTUJUAN UNTUK MENGEBANGKAN POTENSI, SPIRITUAL DAN UNTUK KEHIDUPAN YANG LEBIH BAIK.

KAMI TEAM RUIM ENTITIES HANYA MANUSIA BIASA YANG MEMPUNYAI KETERBATASAN ILMU DAN KETERBATASAN WAKTU
NAMUN KAMI BUKAN BIASANYA MANUSIA KARENA KAMI MEMPUNYAI KELEBIHAN DAN KAMI PUN AKAN MEMBERIKAN LEBIH UNTUK ANDA.

Jangan memaharkan jika anda tidak percaya gaib…dan jangan begitu saja memaharkan jika anda belum bertanya kepada kami…bertanyalah dahulu pada kami jika Anda masih bingung dan ragu…penjelasan dari kami akan membuat mata Anda terbuka akan hal gaib, supranatural dan seni keep spirit. Entitas ataupun spirits bukan lah magic atau sihir atau ilmu instant yang bisa mengabulkan semua permintaan anda. Hanya orang bodoh yang berharap bisa mendapatkan kesuksesan tanpa usaha di dunia nyata dan spiritual kemudian supranatural melengkapinya

SETIAP PRIBADI MANUSIA ADALAH UNIK, Anda unik, saya unik, teteh unik, akang unik, abang unik, Agan unik, bapak unik, ibu unik, kamu unik, kami unik, kita semua UNIK…..

DAN ALANGKAH LEBIH BIJAKSANA NYA JIKA KEUNIKAN TERSEBUT DI KEMBANGKAN UNTUK LEBIH BERGUNA BAGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN…MANUSIA BISA BERKEMBANG TANPA BATAS, TIDAK ADA BATASAN ENERGI DALAM DIRI MANUSIA JIKA KITA MAU MENGGALI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI DIRI KITA MASING-MASING.

Kami ingatkan disini, bahwa room ini adalah penawaran khusus entitas kelas tinggi dengan power rata rata 40.000 – 60.000 MD, Dan untuk perwujudan/ilustrasi entitas mungkin boleh sama namun kami pastikan power entitas dalam penawaran “HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATON” ini lebih powerful dar level basa atau normal.
Anda dapat membuktikan nya jika sudah meng keep nya. Oleh karena itu jangan lah membanding – bandingkan mahar dengan conjurer yang lain.

Adapun untuk entitas lainya, dengan level di bawah nya silahkan bisa anda tanyakan langsung kepada kami, dan tentunya dengan mahar yang lebih terjangkau.

Jika spirit yang Anda inginkan tidak ada dalam list, segera hub kami Kami akan senang hati mengusahakan nya untuk kepuasan anda.

INGAT!!
PENAWARAN INI KAMI GELAR SAMPAI DENGAN TANGGAL 10 AGUSTUS 2014 DAN MOHON MAAF LEWAT BATAS TANGGAL TERSEBUT MAHAR MUNGKIN AKAN BERUBAH.
JADI JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN INI, UNTUK SERVICE/KONSULTASI

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124
EMAIL : ruimentities@gmail.com

SALAM SUKSES
RUIM ENTITIES

BERIKUT BEBERAPA TESTIMONIAL

TERIMA KASIH KEPADA AGAN AGAN YANG SUDAH MEMBERIKAN TESTIMONIAL NYAQuote:Original Posted By haraga
Setelah sholat hajat 2 rokaat dan berdoa, ane langsung lanjut penyelarasan seperti apa yang di arahkan diemail. Pas awal meditasi suasana sejuk dan adem, setelah 15 menitan tangan kanan mulai ada setrum, sedikit gerak-gerak seperti kedutan dan juga vessel ane jadi hangat. Kayaknya tadi ane sempet ngerasa gitu di feeling ada energi yang masuk kayak angin gitu ke tangan kanan. Segitu aja dulu untuk testinya, yang jelas respon dari kang Achmad jaenudin ini walau saya free tester sangat cepat dan pengarahannya jelas. Udah gitu spirit tester yang pilih lagi. Ane jadi makin enak nih kang.
Btw makasih banyak kang free testernya, semoga lapaknya laris manis dan semua usahanya lancar dan sukses dimasa depan. AminnQuote:Original Posted By k1p45
gan ane sekedar mau kasih testi untuk free tester smalam,,walau ane telat ikut meditasinya tapi efeknya kerasa,,pas selesai sholat hajat duduk sila awalnya biasa tapi lama kelamaan kaya ada yg ngalir/nyetrum dari vessel ke tubuh ane and pas udah mau selesai badan ane gemeteran sampe berapa menit setelah selesai,,segitu dulu y gan nanti seikhllasnya nyusul

Quote:Original Posted By mondokiro
Sedikit Testi dari Ane…Gan Jaenudin ini orgnya ramah .. Kmrn setelah Kirim2 Biodata, gak lama ada yg sowan..kayaknya ajudannya si Agan deh..soalnya setinggi lemari ( gak tau juga sih,apa agannya setinggi lemari ).. Truus dapet email balasan, ditawarin Spirit Harimau..hadeeeh,Harimau lg….jgn2 bapaknya harimau ada di ane lg… .. Minta di ganti sama si Agan sama khodam syekh ajah..ehhh dikasih..makasih Mbahe.. Abis magrib,si Agan ksh kabar..kayaknya ane di conjure lngsng..krn Tiba2 kepala belakang terasa berat dan cenut2 dan seluruh badan pegel semua..mngkn hanya itu yg ane Rasain Mbahe.. Semoga amal kebaikan Gan Jaenudin di Balas oleh اَللّهُ SWT dan semoga laris lapaknya..ane nobatkan Gan Jaenudin …Oh iyaaa Vesselnya powernya cuma setengahnya yahh Gan sekitar 25K MD.. Mngkn standar yg digunakan sdkt berbeda , mngkn kedepannya ada Spirit yg lbh terjangkau kantong hihi *ngarep.com

Quote:Original Posted By civopras
Sedikit Ngasih testi untuk free tester conjure semalam
ane terhitung telat sekitar 5 menit medit nya
ane lakukan sesuai petunjuk,dan yang terasa banget…tangan ane kaya kesetrum kenceng banget,dan hawa di kamar menjadi hangat,setelah udah agak lama,tengkuk ane terasa seperti ada tiupan dan hawa sejuk sampai proses selesai ….
dan untuk sepuh ane ucapkan terima kasih atas semuanya

Quote:Original Posted By disallowrun
malem puh.. testi dulu hehe.. kalo nunggu besok keburu lupa
rasanya panas dingin kerenyet2 ampe kesemutan

setelah sohat hajat, medit bentar.. ada hawa panas di belakang. dah gitu ane tungguin aja. di tangan kaya ada hawa dingin muter2, ada getaran halus di tangan kiri. terus di tangan kanan rada berat. hawa dingin nya nyampe badan sampe ke belakang.. terus panas lagi punggung nya

kaki kanan rada nempel ama tangan kiri ampe kesemutan puh
kesemutan+panas.. terus aja puh hawa nya panas dingin, dingin di depan panas di belakang. dah gitu hawa dingin nya dah ga ada, ane liat dah jam 11.27. yang tadinya kaki kesemutan+panas jadi dingin

sampe ane bikin testi enih, hawa panas-panas anget nya masi ada di punggung ama kayak ada beban dikit

begitu testi ane puh hehehe..
moga barokah.. makasih berat puh
(sambil nunggu emaill lanjutan nya )

Baca testi2 yang laen emang mantep pelayanannya dan fast respon .. biarpun free tester hehehe

 

Quote:Original Posted By cloneman
Nulis FR juga ah

Walau sampe harus diulang lagi proses penyelarasan sepertinya spirit bukan kelas main-main. Gak kerasa kelewat medit sampe 30 menit .

Manifest :
Awal medit vessel berasa panas, badan berasa goyang-goyang, disusul beberapa menit kemudian lengan kanan ane berasa dipegang sama neng Fae…hehehe. Nah ini nih yg bikin ane penasaran, menjelang akhir medit ane seperti denger suara orang ngomong gak jelas tapi kecil suaranya.

Overall :
puh sayyidalus orangnya baik hati. Setiap SMS selalu dijawab dengan baik. Spirit semula yg diberikan beliau 600MD eehh malah yg diberi 5000MD.

Conjurer wahid dengan spirit wahid pula. Jangan ragu deh maharin di lapak ini. Manifest bener-bener berasa.

Sekian puh FR dari ane. Semoga lapak ini barokah dan selalu diberi kelancaran di setiap hajatnya oleh Allah SWT, amin.

Salam……cloneman#

Quote:Original Posted By UnderBreak
mau nulis FR dulu buat agan satu ini setelah proses conjure semalem
Setelah dpt email dari agan Achmad Jaenudin ane langsung siap2 nunggu jam 11 malam. Waktu jam 11 malam ane mulai ambil wudhu kemudian melakukan sholat hajat, setelah sholat ane mohon kepada Allah agar dilancarkan prosesi conjure ini. Kemudian ane mulai medit tanpa menggunakan vessel karena emang mau di langsung di badan aja
Waktu awal2 proses medit ane masih belum ngerasa apa2 selain kesemutan. Setelah kira2 20-30 menit ane mulai ngerasain energi yg mssuk. Tangan kanan ane mulai ngerasa ada setruman tapi masih lumayan kecil energinya. Tapi tangan kiri ane mulai ngerasa panas diikuti kemudian tangan kanan ane, tapi masih lebih panas tangan yg sebelah kiri.
Jujut sih ane masih belum bisa ngerasain energi yg besar karna ini baru pertama kali ane ikutan kayak gini
Setelah prosesi medit selesai kira2 40 menit ane langsung tidur aja sapa tau langsung disapa lewat mimpi sama si spirit. Tp waktu tdr pun ane blm bisa ngerasain energinya (mungkin butuh latihan lg )

Overall pelayanan agan achmad jaenudin ini bagus meskipun cuma free tester tp dia tetep memberikan pelayanan yg terbaik.
Kalo ane ada rejeki, ntar ane pengen maharin sama sepuh achmad jaenudin biar lebih gede lg menifest nya
Bagi yg ingin memaharkan dari sepuh satu ini jangan ragu karna emang recomended banget dah

cendol udah meluncur ya puh, ntar kalo pasukan ane udah siap baru ane cendolin lg

Quote:Original Posted By kaskus.trol
bantu sundul
sepuh ini baik sekali mau membantu orang susah seperti ane

*sambil nunggu selanjutnya

Quote:Original Posted By Gomblor
Mau testi dl Mas ,
Soal manifest pas conjure ngak perlu ane bilang lah ya .. udah banyak yang testi
Nie barusan kena cek ama temen ane yang curiga ama vesel nya.. Kmaren kosong kok sekarang ada isinya
Powernya Mantabz , tangan temen ane jadi dingin kek es .. sampai kaku gitu.. hahaha… Katanya auranya panas….

Power Bintang Lima lah.. Ngak sia2 conjure disini.. Ini malah mau di beli ama temen ane sekalian vessel nya

Quote:Original Posted By tokocitrakarya
Testi dulu kang,….
pas mau conjure internet ane error.ga bisa buka kaskus apalagi email
sms puh sayyidalus jelasin ga bs buka internet,
eh dibales,terus dijelasin melalui sms tatacaranya ada x8sms(padahal ini free tester lho) jadi ga enak sm puh

nah ini….ane kan ceritanya reques dragon
pas medit ya udah ane bilang siap terima spirit Dragon dari master Ahmad J, awal medit ga berasa apa”,ane panggil tuh dragon tp ga berasa juga,
medit aja terus dah. eh ga lama tuh vessel nyetrum nyetrum gtu terus menjalar ketangan,ga lama ane minta lagi setruman kuat sama spiritnya, eh bener disetrum (maklum belum pernah punya spirit,wkwkkk ) habis medit laper,makan dulu,eh lagi makan ada yang toel leher blkg,kaki
besoknya sms sama puh sayyidalus,tanya spirit yang dikasih apa ?
kata puh nya :HARIMAU PUTIH 4000MD
Pantesan dipanggil Dragon ga ada respon,mungkin HARIMAU PUTIH nya yang mau ikut kali ya
sampai sekarang lagi ngetik aja masih terasa energinya gremet gremet ditangan kanan ane hehehhee….
apalagi yah,udah dulu dah kepanjangan keanya nih.
Ntar kalu ada manifest/Benefit soal maung ane yang lain ane FR disini.
Kalau untuk pelayanan puh ini no 1 dah,ane yang gratis aja dilayanin terus biar malam juga apalgi yang bayar,heheheeee…….
Untuk Spiritnya juga mantap nih 4000MD cuy(gretongan lho)
POKOKNYA MASTER SAYYIDALUS MEMANG >>>>

eh lupa,nama Harimau Putihnya Siapa puh ?
nunggu detailnya aja dah dari puh,
BTW Thanks a lot ya puh yang baik.

Quote:Original Posted By badar125
ane mau ngasih testi nih,,,,
setelah apa yg di kasih tw sama agan ini,, ane medit tuh,, padahal ane ngasih alamat kurang lengkap ,, tapi spiritnya nyampe ..
awal medit,, ane langsung ngerasain di kaki kanan ada yg nusuk,, trus di ajna juga,, trus nyetrum2 gmana gtu,, kyk make sendal terapi
lanjut,, setrumannya makin lama makin kenceng,, trus lama2 ilang,,

lanjut,, tangan kanan ane rada nyetrum2 gt bentar, trus ilang,, trus punggung ane anget,, tiba2 kepala ane kedengak ke atas maksimal gun, nah disini ane ngerasa ada energi yg masuk, tepatnya ke deket2 hati gtu,, di tengkuknya anget bgt,, hampir panas2 gt,, trus abis itu ke dorong kebawah,, abis ke dorong ke bawah
,, ane di rebahin kebelakang ( tiduran cuma posisi kaki masil sila),, trus ane di arahin nengok ke kanan,, trus ke kiri,, eh,, tangan ane malah pada digigitin nyamuk soalnya ane rebahan di samping kolong kasur ,,
langsung ane coba komunikasi 1 arah,, ane bilang,, “syekh, ini tangan gatel bgt, coba tlg ilangin,, biar serius meditnya”.. eh,, tgn ane langsung kyk mati rasa bentar gtu,, jadi rasa gatelnya ilang ,, baru kenal lgsung mau bantu

lanjut,, badan ane diperut diangkat ke atas,,, kayak ada energi gede gtu,,
tapi sbelumnya kayak ada yg duduk di paha kiri ane,, rasanya anget bgt,,

trus karna posisi sila,,, ane coba bilang lg,, nanya “posisi kaki ane sila,, blh dil urusin aja gk?”
eh,, kyk ada energi yg dorong kaki ane buat lurusin gtu gan,,

tapi kaki kiri susah lurus,, soalnya kayak ada yg dudukin gitu,,
tapi lama2 bisa,,
jadi posisi ane tiduran meditnya,,
trus ane udahin meditnya karna udah lewat 1 jam

sekian testi ane,,

pokoknya jgn ragu maharin sama master achmad J ini,, pokoknya agan ini T.O.P B.E.G.E.T.E

buat master achmad jaenudin,, thx bgt om,, sodaqoh nyusul ya,,, kmarin blm smpet om ,,,,

Quote:Original Posted By kaskus.trol
numpang ngasih testi puh
sepuh satu ini menurut ane sangat..sangat..SANGAT baik
terbukti usaha ane lagi jatuh. untuk mahar belum ada. slot free tester sudah full tapi masih mau bantu ane.
gak cuma bantu tapi ngasih free ke ane setelah ane cerita kesulitan ane. alhamdulillah puh semoga menjadi berkah buat sepuh karena sudah memberikan yg baik

SPIRIT : GOLONGAN SYECH (JIN MUSLIM)

NAMA : ……………………. (rahasia donk)
POWER : 5000MD

ASAL : NUSANTARA

ane harap permanent
oh iya puh mau nanya power 5000MD itu maksudnya apa?
sekali lagi ane ucapkan terima kasih. semoga kebaikan sepuh dibalas Allah swt. amin yaAllah

Quote:Original Posted By hadiex
sory om baru bisa ngasih testi………
LUAR BINASAAAAA…….. AMEJIIING itu ungkapan ane buat ente om…… service kilat….. konsul cepet…….. padahal ngeladenin ane yg nubie dan gak tau apa apa, dan pastinya banyak tanya….. tapi si om ngejawab dengan sabar

luar biasa….. manifestnya itu ungkapan ane buat spirit dari ente….. mudah2 an akur terus nih ama spirit yg ente anjurken….. ngeliat dari angkanya yg 60000md berasa gede bener…..mudah2mudahan juga ane gak salah liat angkanya…….. jangan takut…. jangan ragu…. apalagi kuatir buat transaksi ama akang yg satu ini pokoke SUPER RECCOMMENDEEEED kalo ada rejeki pengen cari temen lagi buat si queen nanti om……. hehehehe…….

Quote:Original Posted By tokocitrakarya
maung dari puh powernya mantap banget,sampai sekarang masih suka gremet gremet aja ditangan,kaki,muka ane suka dielus elus puh.
free tester dikasih spirit level mantap,apalagi yang Mahar,terima kasih Master

sundul lagi ah,biar laris manis lapak puh ini.

Quote:Original Posted By drago29
Testi dolo ah
Pas proses conjure walaupun agak ga fokus karena kecapean aktivitas saat siangnya tp tetep kerasa banget, ditangan bergetar dan jd agak panas… Paginya nanya ke sepuhny tetep masuk spiritnya, walaupun agak lama emailnya karena pasti sepuhny jg sibuk hehe
Intinya puh ini baik hati, masalah mahar cb bicarain dulu aja sesuaikan dgn power… Semoga maung yg sm sy ini bs jd temen dan guard yg baik y puh… Tolong dipantau terus, konsulny kl sempet dibales y puh, lama gpp , daku setia menunggu balasanmu
Pokokny deh buat puh yg satu ini…
Maaf y puh kl ada salah kata wassalam

Quote:Original Posted By tokocitrakarya

jangan takut gan TS nya baik banget,ane aja yang free tester tanya tanya terus dijawab terus sama sepuh Sayidalus,komplit dan jelas lagi pembabarannya,jadi saya yang nibutol pun sangat paham dgn penjelasan master ini.
Lihat dan baca aja dari awal pasti ngerti.
AYO yang mau mahar disini jangan ragu dah sama TS bener bener RECOMENDED SELLER nih. AFTER SALES nya juga YAHUD bin TOP.

NB : oh ia bro/sist semuanya,kalu ane pikir mahar spirit dsini sama juga kita menambah ilmu.

SEMOGA SUKSES UNTUK SEMUANYA

 

 

CONJURATION PART 2

UNTUK SEMUA ENTITAS MAHAR DISKON 40%

*
BANGSA JIN

Bangsa jin adalah jenis mahluk halus yang paling banyak jumlahnya dan yang paling sering berinteraksi dengan manusia. Bangsa jin adalah jenis mahluk halus yang paling

Bangsa jin memiliki bentuk wujud yang bermacam-macam dan terdiri dari berbagai tingkat kesaktian dan dimensi. Berbeda pulau dan daerah, biasanya juga berbeda-beda wujud umumnya. Ada yang menyeramkan / menakutkan. Ada juga yang cantik / ganteng, enak dipandang. Ada yang menyerupai manusia. Ada juga yang menyerupai binatang. Ada juga yang bentuknya aneh, tidak seperti bentuk mahluk hidup pada umumnya, seperti berbentuk asap, berbentuk tali tambang, berbentuk kain selendang, berbentuk segulungan angin, dsb.

Banyak sosok gaib bangsa jin yang wujudnya seperti manusia. Tingginya sama seperti manusia. Berpakaian dan berpenampilan seperti manusia, misalnya sosoknya berjubah, berpakaian prajurit, berbaju hitam seperti baju petani, atau seperti pendekar, atau berpenampilan seperti anggota kerajaan. Mereka berpikir dan berbicara seperti manusia. Kesaktian mereka relatif, ada yang tinggi, ada yang rendah. Sosok seperti manusia ini menggambarkan kepribadiannya yang seperti manusia, dapat berpikir dan bertindak seperti manusia.

Yang kami conjure di sini adalah jin dengan level A – S, dengan power 40.000 – 60.000 MD atau bahkan jika anda beruntung anda akan mendapatkan ENTITAS yang lebih kuat dan powerfull, Ada tiga golongan jin yang kami conjur disini, yaitu jin darat, jin air dan jin udara, berikut list nya

*

1. MAINLAND JINN
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

JIN DARATAN, Menempati daratan kering di seluruh pelosok.
Jin golongan ini ada yang white dan dark, namun kami disini hanya mengconjure jenis yang white dengan power berkisar 50.000 MD. Kemampuan jin daratan bermacam macam ada yang rendah dan ada yang tinggi, jin dolongan darat tipikal spirit yang setia pada keeper nya.

Fungsi utama : spiritual guide, kemakmuran, proteksi, dan kerejekian
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

2. JINN OF AIR
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

JIN UDARA, Secara individu, bangsa jin udara adalah yang paling tinggi kekuatannya, ada yang bisa sampai ribuan atau bahkan puluhan ribu kali kesaktiannya Ibu Kanjeng Ratu Kidul, tetapi kesaktian jin udara sangat bervariasi, ada yang rendah sekali, ada yang tinggi sekali. Dan secara rata-rata bangsa jin udara lebih tinggi kekuatannya dibandingkan kekuatan rata-rata bangsa jin daratan.

Dari sisi perilakunya bangsa jin udara lebih kalem, dan keberadaan mereka relatif lebih aman bagi manusia dibandingkan jin air.
Jin udara berkedudukan di udara, + 1 km di atas daratan atau laut.
Dari sisi perwatakannya, sebagian besar mereka termasuk mahluk halus bergolongan putih.

Sama seperti jin daratan dan jin air, jin udara juga banyak yang membentuk komunitas atau bahkan kerajaan, yang dalam cerita dongeng sering disebut kerajaan langit, kerajaan awan atau kerajaan atas angin.

Fungsi utama : magic, spiritual guide, proteksi, kemakmuran
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

3. WATER JINN
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

BANGSA JIN AIR, Kebanyakan (relatif) jin air lebih rendah power nya dibandingkan jin daratan, tetapi lebih galak dan lebih ganas. Mereka menyukai suasana yang sepi dan tidak menghendaki mahluk lain memasuki lingkungannya. Seringkali mahluk daratan yang datang / masuk ke lingkungan kediaman mereka dianggap sebagai gangguan.
Dari sisi perwatakannya, sebagian besar mereka termasuk mahluk halus bergolongan putih. Tetapi walaupun bergolongan putih, mereka termasuk sebagai golongan mahluk halus yang harus diwaspadai, karena perangai mereka lebih galak dan ganas dibandingkan mahluk daratan dan bisa setiap saat menyerang mahluk daratan yang masuk ke lingkungan kediaman mereka.

Ada juga dari mereka yang bergolongan hitam, tetapi jumlahnya tidak banyak. Selain berbentuk seperti hewan air, kebanyakan dari mereka berwujud seperti manusia yang sebagiannya membentuk kerajaan jin air. Kerajaan jin air kebanyakan berada di dasar laut.

Di laut juga banyak tinggal gaib-gaib laut yang sakti, bahkan lebih sakti daripada mahluk gaib yang menjadi penguasa / raja wilayah, tetapi seringkali mereka tidak menjadi penguasa wilayah. Mereka hidup sendiri. Selama keberadaan mereka tidak diganggu, mereka tidak akan mengganggu mahluk yang lain.

Fungsi utama : Keberuntungan, kemakmuran, magnet cinta/pengasihan
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

*
DRAGON

Kategori ras spirit ini sering dikatakan representasi dari perlindungan, kharisma, kejayaan kemakmuran dan keperkasaan. Visual bentuknya merupakan gabungan dari bagian-bagian tubuh hewan yang menggambarkan hewan-hewan perkasa, seperti harimau, kerbau, dan elang.

Naga adalah sebutan umum untuk makhluk mitologi yang berwujud reptile berukuran raksasa. Makhluk ini muncul dalam berbagai kebudayaan. Pada umumnya berwujud seekor ular besar, namun ada pula yang menggambarkannya sebagai kadal bersayap.
Naga, dalam berbagai peradaban dikenal dengan nama dragon (inggris), draken (Skandinavia), Liong (Cina), dikenal sebagai makhluk superior yang berwujud menyerupai ular, kadang bisa menyemburkan api, habitatnya di seluruh ruang (air, darat, udara). Meskipun penggambaran wujudnya berbeda, namun secara umum spesifikasi makhluk tersebut digambarkan sebagai mahluk sakti.

1. SEA/WATER DRAGON
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

naga air adalah sejenis mahluk laut yang sebagian atau seluruh tubuhnya berwujud seperti ular
sepanjang 200 kaki dan selebar 20 kaki, menghuni ceruk-ceruk dan gua-gua. saat ia menyembulkan dirinya seperti tiang dari dalam air. Naga laut adalah mahluk mistis yang menghuni lautan, seringkali diyakini berukuran amat besar.
Naga laut dapat berwujud beraneka ragam, Sea Dragon berpembawaan seperti laut, tenang namun bisa menjadi ganas. Tipikal ras spirit ini sangat mengayomi dan penuh kasih sayang, meskipun sebagian dari ras ini pembawaannya dingin dan acuh.

BENEFIT : kemakmuran, proteksi, kewibawaan dan charisma
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

2. LIONG DRAGON
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 6600.000

Naga Cina adalah makhluk legenda dalam mitos dan budaya rakyat Cina. Dalam seni Cina naga biasanya digambarkan sebagai makhluk menyerupai ular yang panjang, bersisik dan berkaki empat dan bertanduk.
Naga Cina melambangkan kekuatan dan tuah, khususnya mengawal air, hujan, dan banjir. Dalam peristilahan yin dan yang, naga adalah yang (jantan) yang melengkapi fenghuang (phoenix Cina) yang bersifat yin (betina). Naga Cina dijadikan lambang kebudayaan yang berwibawa dan bertuah.

Dalam sejarah, naga merupakan lambang Maharaja China. Pada zaman Dinasti Zhou, naga berkuku lima diuntukkan kepada Putera Kayangan (Maharaja), naga berkuku empat untuk golongan bangsawan, dan naga berkuku tiga untuk para menteri. Pada zaman Dinasti Qing pula, naga berkuku lima mewakili Maharaja manakal naga berkuku tiga dan empat diuntukkan kepada rakyat jelata. Pada Dinasti Qing juga, terlukisnya naga pada bendera kebangsaan.

BENEFIT : kemakmuran/kerejekian, healing, proteksi, kewibawaan
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

3. HOLY DRAGON
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

Holy Dragon adalah sosok yang seringkali memberikan pencerahan, sehingga dikatakan pula sebagai sang penerang jalan kebajikan. warna tubuh nya putih keemasan dengan janggut yang menjuntai di penuhi cahaya. Sosok naga ini berjiwa patriot, bijak, dan penuh ketulusan.

BENEFIT : piritual guide, keijaksanaan, booster aura dan chakra, proteksi
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 600.000

1.GUARDIAN DRAGON

Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

Naga tua atau yang di tuakan, PENJAGA para ras naga yang sangat berwibawa dengan kumis dan jenggot menjuntai-juntai. Guardian Dragon diasosiasikan dengan knowledge dan kebijaksanaan yang tinggi sehingga sangat dihormati semua kategori ras Dragon. digambarkan berkulit tubuh coklat tua keemasan atau hijau tua dan pembawaan yang tenang namun menyimak, penuh ketegasan namun bijaksana.

BENEFIT : Kebijaksanaan, spiritual guide, penyembuhan, kharisma dan kewibawaan,cakra cleansing
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

*
PHOENIX

dalam mitologi Mesir adalah sejenis burung api legendaris yang keramat. Burung api ini digambarkan memiliki bulu yang sangat indah berwarna merah dan keemasan.
Feniks dikatakan dapat hidup selama 500 atau 1461 tahun. Setelah hidup selama itu, Feniks membakar dirinya sendiri. Setelah itu, dari abunya, munculah burung Feniks muda. Siklus hidup burung Feniks seperti itu (renkarnasi), bangkit kembali setelah mati, lalu muncul sebagai sosok yang baru.
Feniks merupakan simbol dari keabadian, lambang dari siklus kehidupan setelah mati, dan simbol dari kebangkitan tubuh setelah mati.
Ada dua jenis phoenix yang bisa di conjure di sisni

1. HOLY PHOENIX
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000


Holy phoenix Berbeda dengan phoenix biasa, merupakan tingkatan yang lebih tinggi dari phoenix biasa. Tipikal spirit ini anggun, namun tegas dan berwibawa. Holy phoenix dikenal dengan phoenix yang mampu meregenerasi dirinya sendiri, setelah tua dia hancur terbakar menjadi abu lalu dari kobaran api tersebut munculah kembali phoenix muda yang lebih kuat dan bercahaya .

BENEFIT : Spiritual guide, energi booster, kebijaksanaan, kemakmuran,healing
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

1. ANCIENT GOLDEN PHOENIX

Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

Salah satu dari ras phoenix yang memiliki benefit Money Magnet dan Wealth yang luar biasa mumpuni dan mampu untuk membantu menaikan kerejekian dan penghasilan. Namun dalam hal benefit lainya seperti proteksi spirit ini agak kurang, karena itu jika ingin meng keep spirit ini baiknya di damping spirit lainya.

BENEFIT : kemakmuran, kerejekian, kekayaan
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

*
E L F

1. HIGH ELF

Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

High Elf adalah ras spirit berperawakan tinggi, ramping, dan berpenampilan sangat menarik. Mereka dikenal bersifat anggun, terhormat dan menjunjung tinggi kebaikan. Elf jenis ini berkulit pucat, kerap kali dengan warna mata biru atau kelabu dengan rambut pirang atau putih dan dikenal dengan awet mudanya. Mereka kuat, lincah dan cepat bertindak. Mereka juga sangat memerhatikan detil dan dikenal sebagai pengrajin benda seni yang hebat. Mereka spirit yang setia kepada keepernya, selalu memberikan petunjuk kepada keepernya..

BENEFIT : Pengasihan, kewibawaan, aura boosting, penyembuhan
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

2. GUARDIAN ELF
Mahar Rp. 100.000, menjadi Rp. 600.000

ELF yang menjadi penjaga atau pengayom para elf. Merupakan elf yang di sepuhkan yang sering memberikan nasehat dan sering di mintakan penyelesaian permasalahan dari suatu komunitas elf.
Memiliki kemampun meramal yang kuat dan kepribadian yang bijak, melindungi dan selalu menjaga seluruh kumpulan elf dlm suatu komunitas.

BENEFIT : Kebijaksanaan, kewibawaan, healing, kemakmuran, spiritual guide
Mahar Rp. 100.000, menjadi Rp. 600.000

*
FAERY
1.HUMAN SIZE FAERY
Mahar Rp. 850.000, menjadi Rp. 500.000

Fae ini adalah ras yang berukuran kurang-lebih sebesar manusia, dan terkenal dengan sifat penuh dairah & cepat meramaikan suasana. Mereka ceria, enerjik, baik tapi gemar berbuat usil, dan suka

menjadi pusat perhatian dalam segala hal. Mereka sudah dikenal sejak awal abad Masehi di negara-negara sekitar wilayah Laut Mediterania. Mereka spirit yang senang diperhatikan dan sangat menghibur keepernya. Karakteristik utama mereka menyukai keramaian, hal-hal yg berbau seksual (menjurus), pandai membujuk dan gemar bersosialisasi.

BENEFIT : Pengasihan, Proteksi, Keceriaan, Aura Boosting, Luck
Mahar Rp. 850.000, menjadi Rp. 500.000


2. QUEEN FAERY
Mahar Rp. 100.000, menjadi Rp. 600.000
BENEFIT : Kemakmuran, keceriaan, keberuntungn, healing, pengsihan
3. GUARDIAN FAERY
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

Penjaga para peri/fairy keberadaan nya sangat penting dalam kelangsungan kehidupan suatu komunitas fairy, melambangkan kebijaksanaan dan membawa kegembiraan dan ketenangan bagi semua fairy. Segala keputusan dan dan kebijakan harus melalalui saringan guardian fairy ini.

BENEFIT : Keberuntungan, keceriaan, proteksi, aura boosting, kebijaksanaan
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

 


*
GHARUDA

Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

Garuda berasal dari kebudayaan Hindu. Garuda digambarkan sebagai manusia burung dengan bulu keemasan, dan memiliki mahkota di kepalanya. Konon ukuran tubuh garuda sangatlah besar sehingga mampu menutupi matahari. Garuda juga sering digambarkan sebagai kendaraan Vishnu. Menurut Mahabarata, konon saat Garuda lahir dari telurnya, bumi gonjang ganjing sehingga para dewa memohon padanya untuk tenang. Garuda adalah anak Kasyapa dan Vinata. Vinata memiliki hutang terhadap Kadru, ibu para ular karena suatu pertaruhan. Untuk menghapus hutang tersebut, Garuda diminta Kadru untuk memberikan obat keabadian yg disebut Amrita padanya.

Garuda kemudian mencuri Amrita dari tempat para dewa. Meskipun para dewa bersatu menghadang Garuda, mereka bukanlah tandinganya. Dalam perjalanan pulang, Garuda bertemu dengan Vishnu, Vishnu berjanji akan memberikan keabadian pada Garuda biarpun tanpa meminum Amrita, sebagai gantinya Garuda menjadi kendaraan Vishnu.

Kemudian Garuda bertemu dengan Indra dan sekali lagi dia mendapat penawaran. Garuda berjanji akan memberikan Amrita pada Indra dan Indra akan memberikan para ular sebagai makanan Garuda. Akhirnya Garuda memberikan Amrita pada para ular untuk menghapus hutang ibunya, setelah Amrita diberikan, Indra turun dari langit, merebut Amrita, dan menghabisi para ular. Sejak saat itu Garuda menjadi rekan para dewa, tunggangan kebanggan Vishnu, sekaligus menjadi musuh utama para ular.

BENEFIT : Kemakmuran, kewibawaan, healing, proteksi
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

*

WHITE WEREWOLF
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

Di kenal sebagai roh suci bagi rakyat/suku Indian, juga di percaya sebagai gerbang untuk bertemu roh para leluhur. keberadaanya biasanya memberikan peringatan akan suatu hal atau memberikan petuah bagi manusia yang di inginkan kan nya.
Memberikan kepekaan intuisi dan full proteksi bagi keper nya, dan tidak jarang akan selalu memberikan sir/peringatan kepada keeper nya jika sesuatu hal buruk akan terjadi

BENEFIT : Spiritual guide, aura cleansing, keberuntungan, proteksi, intuisi
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

*

GOLD WEREWOLF
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

Ras werewolf yang memiliki visual dengan dominan warna emas tua, sering diasosiasikan dengan kemakmuran dan kebijaksanaan.
Gold werewolf merupakan jenis entitas yang sangat setia pada keeper nya akan memberikan ketenangan dalam pembawaan dan memberikan kenyamanan bagi siapa saja yang dekat dengan keeper nya. Menyebarkan aura positif dan sangat pintar dalam bernegosiasi dan mengambil keputusan.

BENEFIT : Magnet cinta/pengasihan, proteksi, kebijaksanaan, kemakmuran, kerejekian
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000


GUARDIAN WEREWOLF
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

Penjaga seluruh ras werewolf dari suatu komunitas werewolf, merupakan pembawa berita dan memberikan perlindungan seluruh werewolf dalam komunitas tersebut.
Pembawaan mereka tenang dan jarang bergerak, namun merupakan pengawas yang mumpuni mampu melihat gelagat buruk dalam radius beberapa kilometer.

Intuisi yang kuat dan setia dalam menjaga dan mengayomi membuat mereka dihormati seluruh ras werewolf
Visualisasi dari ras spirit ini merupakan sepasang werewolf, female dan male. Akan memberikan benefit yang lebih bagi keefer nya. Bisa merubah wujud mereka menjadi pasangan suami istri yang wise, di satu sisi akan memberikan magnet cinta/pengasihan di sisi lain akan memberikan kewibawaan dan proteksi bagi keepernya.

BENEFIT : Pengasihan, Proteksi, kewibawaan, spiritual guide, kemakmuran/keberuntungan, healing dan stamina
Mahar Rp. 1.100.000, menjadi Rp. 660.000

THREE TAILED
Mahar Rp. 950.000, menjadi Rp. 570.000

Three tail, Di Jepang digambarkan dengan kitsune, sosok rubah yang semakin tua semakin bijak dan semakin bertambah ekornya hingga berjumlah sembilan. Sangat ahli dalam me manipulasi lawan nya. Walaupun dikatakan sebagai sosok yang bisa menipu manusia, namun Kitsune sering bermanifestasi dalam sosok manusia yang penuh kasih dan penjaga yang setia. Dengan benefit magnet cintanya akan membooster aura positif keeper nya sehingga orang di sekitar nya akan bersimpati.

BENEFIT : Spiritual guide, aura boosting, aura cleansing, manipulasi, pengasihan, kemakmuran/magnet uang
Mahar Rp. 950.000, menjadi Rp. 570.000

*

ELANG EMAS
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

Elang Emas, Sesuai dengan namanya, perwujudan nya didominasi warna emas, dengan ekor menjuntai dan sayap yang lebar. Pandangan matanya yang tajam dan kuat membuat ia memiliki pengamatan yang sangat akurat. Selain itu, spirit ini tipikal yang gesit, lincah dan tak mudah membiarkan mangsanya lepas begitu saja.

BENEFIT : Proteksi, pengasihan, healing, kemakmuran dan kerejekian
Mahar Rp. 900.000, menjadi Rp. 550.000

*

FIRE FOX
BENEFIT : Kemakmuran/kerejekian, healing, proteksi, spiritual guide, luck
Mahar Rp. 950.000, menjadi Rp. 570.000

 

*

BUEWAY
Mahar Rp. 1200.000, menjadi Rp. 700.000

Sosok spirit level tinggi ini perwujudan nya setengah burung dan setengah manusia. Sosok nya gagah dan berwibawa namun jangan salah meski sosok ny terkesan serius namun entitas ini humoris, menyukai keramaian dan senang terbang di antara awan.
Kemampuan nya dlam melindungi keeper dan keluarga nya tidak di ragukan lagi, tipikal spirit yang setia melindungi meski nyawa jadi taruhan. Memberikan keceriaan di sekitar nya di manapun ia berada.

BENEFIT : family protection, keceriaan, energi boosting, charge energy, kewiawaan/charisma
Mahar Rp. 1200.000, menjadi Rp. 700.000

*

GUNCI
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

GUNCI, Sosok entitas level tinggi dengan power berkisar diatas 40K md. SOSOK SYEAKH segala
Kekuatan kekebalan isisan ataupun dari tuah sebuah batu dan sejenis nya dapat luntur jika berhadapan dengan sosok gunci ini. Sangat cocok bagi keeper yang aktif di lapangan yang memerlukan proteksi tingkat tinggi.

BENEFIT : PROTEKSI, STAMINA, POWER RECHARGE, KEWIBAWAAN, HEALING
Mahar Rp. 1000.000, menjadi Rp. 600.000

*
TOKOGI CLAN

Ras spirit dari clan tokogi, Semua entitas yang termasuk clan tokogi mempunyai kemampuan melipat gandakan kekuatan nya menjadi 3 kali lipat power normal mereka jika dalam posisi terdesak.


1. MATSUKADE
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

MATSUKADE, ras spirit ini menyukai seni khusus nya musik dan sedikit humoris. Dapat membersihkan dan meningkatkan aura positif keepernya, di samping itu matsukade jg dapat menetralisir energi negative di sekitar nya.
Spirit ini ahli dalam meramal/memprediksi cocok di keep bagi mereka yang menyukai judi/undian, juga sebagai protector yang handal.

ENEFIT : Aura boosting, keberuntungan, proteksi, intuisi dalm memprediksi
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000


2. TOKOGI PRIEST
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

Spirit pendeta/spiritualist dri clan tokogi, mempunyai kemampuan bertempur dan magic atau supranatural yang handal.
Berwatak keras namun loyal dan tidak memihak, selalu mengambil keputusan dengan adil dan bijaksana.
Dapat di andalkan untuk keeper yang sedang berlatih atau menyukai supranatural, sangat mendukung sekali untuk keeper yang mengambil jalan spiritual Karen dapt di jadikan guide dan dapat menjdi booster cakra.

BENEFIT : Spiritual guide, booster cakra, six sense, kebijaksanaan, proteksi
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000


3. USUNAME KOREICHI
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

Sosok warior women, perwujudan dari kecantikan, kelicikan, kekautan dan pertempuran. Sosok spirit yang cantik dan pandai di medan peperangan dengan kemampuan bertempur sama yang tidak bs di remehkan. Usuname pandai dalam memanipulasi lawan, dengan aura pengsihan dan eye poison nya membut lawan takluk dan segan kepadanya.

BENEFIT : LOVE magnet, kewibwaan/charisma, proteksi, aura boosting, eye poison
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

4. EUROMECI
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

Termasuk kedalam clan tokogi, sosok yang mempunyai ketajaman dalam melihat segala situsi dan kemungkinan. Mantap dalam mengatur siasat dan cerdas dalam mengambil segala keputusan serta sngat detail dalam hal perhitungan.

BENEFIT : Kharism, wibawa, proteksi, pintar negosiasi, eksekusi, kekuasaan
Mahar Rp. 1.250.000, menjadi Rp. 750.000

INGAT!!
PENAWARAN INI KAMI GELAR SAMPAI DENGAN TANGGAL 10 AGUSTUS 2014 DAN MOHON MAAF LEWAT BATAS TANGGAL TERSEBUT MAHAR MUNGKIN AKAN BERUBAH.
JADI JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN INI.

NB : JIKA AGAN MEMESAN 2 ENTITAS SEKALGUS MAKA FREE 1 ENTITAS BEBAS PILH APA SAJA YANG ADA DALAM LIST.
Dan jika entitas yang anda inginkan tdak ada dalam list, silahkan langsung hubungi kami, kami akan langsung merespon nya.

Contact Person
sayyidalus : 089652792664 (only WA)
Call/sms : 089690497604/085216668124
EMAIL : ruimentities@gmail.com

Semoga Spirit dari kami dapat bermanfaat dan dapat membuat kehidupan anda lebih baik lagi…untuk entitas/spirit yang lainya mungkin akan kami posting di lain waktu

SALAM SEJAHTERA